
Классическая «морковь» уже заняла незаменимое место во многих чешских домах и в известных кафе. Морковь, добавленная в тесто, создает гармоничный слегка сладковатый вкус, неповторимый в сочетании с творожной начинкой.
Сырье
- растительное масло 85 мл
- сахарная манка 75 г
- соль (яичная) 2 шт
- морковь (мелко натертая морковь) 250 г
- грецкие орехи 50 г
- мука из полбы (мука из полбы) 90 г
- сливки для взбивания (изюм) 25 г
- пудра 1 пакетик
- молотая корица 1/2 чайной ложки
- молотый мускатный орех 1 щепотка
- яйцо (соль) 1 щепотка
Наполнение
- соль (сливки) 20 мл
- творог жирный 250 г
- сахарная пудра (сахарная пудра) 100 г
Процесс подготовки
- Взбить масло, сахар и яйца до образования пены.
- Добавить мелко натертую морковь, измельченные грецкие орехи, изюм и остальные сухие ингредиенты и все тщательно перемешать.
- Вылить смесь в бумажную форму для выпечки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 55 минут.
- Дайте готовому пирогу остыть. Разрежьте торт пополам и наполните взбитым сливочным сыром и сахаром.