Морковный торт с творожной начинкой и орехами

Морковный торт с творожной начинкой и орехами
Морковный торт с творожной начинкой и орехами
Anonim
Морковный пирог с творожной начинкой и орехами
Морковный пирог с творожной начинкой и орехами

Классическая «морковь» уже заняла незаменимое место во многих чешских домах и в известных кафе. Морковь, добавленная в тесто, создает гармоничный слегка сладковатый вкус, неповторимый в сочетании с творожной начинкой.

Сырье

  • растительное масло 85 мл
  • сахарная манка 75 г
  • соль (яичная) 2 шт
  • морковь (мелко натертая морковь) 250 г
  • грецкие орехи 50 г
  • мука из полбы (мука из полбы) 90 г
  • сливки для взбивания (изюм) 25 г
  • пудра 1 пакетик
  • молотая корица 1/2 чайной ложки
  • молотый мускатный орех 1 щепотка
  • яйцо (соль) 1 щепотка

Наполнение

  • соль (сливки) 20 мл
  • творог жирный 250 г
  • сахарная пудра (сахарная пудра) 100 г

Процесс подготовки

  1. Взбить масло, сахар и яйца до образования пены.
  2. Добавить мелко натертую морковь, измельченные грецкие орехи, изюм и остальные сухие ингредиенты и все тщательно перемешать.
  3. Вылить смесь в бумажную форму для выпечки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 55 минут.
  4. Дайте готовому пирогу остыть. Разрежьте торт пополам и наполните взбитым сливочным сыром и сахаром.