Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для мороженого с манго: | |
сахар | 60g |
Манго замороженный | 300г |
сливки | 100г |
Для творожных вафель: | |
Сливочное масло | 125 г |
сахар | 125 г |
Кварк | 125 г |
Мука | 125 г |
Яйца | 3 шт |
Сахарная пудра | что-то |
Для шоколадных гнёзд: | |
Покрытие из темного шоколада | 2 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1167 (279); яичный белок 3,6 г; углеводы 33,4 г; Жир 14,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:20 мин
50 мин
Мороженое с манго:
1. Пудрите сахар. Добавьте замороженные манго и снова измельчите. Затем добавьте сливки и перемешивайте около 2 минут, пока они не станут пышными. Разлейте по бутылкам и подавайте.
Вафли с творогом:
2. Вмешайте темперированное масло, пока оно не станет пышным. Затем добавить яйца и сахар. Затем вмешайте творог и муку, пока не получится однородное тесто. Наконец, выпекайте тесто в вафельнице около 5 минут и посыпьте сахарной пудрой.
Шоколадные гнездышки:
3. Сначала растопите шоколадную глазурь в микроволновой печи. Приблизительно 3 минуты при мощности 600 Вт. Тем временем нарежьте бумагу для выпечки на квадраты и срежьте уголки примерно на 3 см. Выстелите стеклянные миски пергаментной бумагой и ложкой распределите в них растопленный шоколад. Потом все на ок. Поместить в морозилку на 20 минут. Когда шоколад затвердеет, можно отделить пергаментную бумагу от шоколада. Теперь храните гнезда в холодильнике, чтобы они снова не растаяли.