Мороженое из манго в шоколадной глазури с теплыми творожными вафлями

Мороженое из манго в шоколадной глазури с теплыми творожными вафлями
Мороженое из манго в шоколадной глазури с теплыми творожными вафлями

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для мороженого с манго:
сахар 60g
Манго замороженный 300г
сливки 100г
Для творожных вафель:
Сливочное масло 125 г
сахар 125 г
Кварк 125 г
Мука 125 г
Яйца 3 шт
Сахарная пудра что-то
Для шоколадных гнёзд:
Покрытие из темного шоколада 2 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1167 (279); яичный белок 3,6 г; углеводы 33,4 г; Жир 14,4 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:20 мин

Общее время:

50 мин

Мороженое с манго:

1. Пудрите сахар. Добавьте замороженные манго и снова измельчите. Затем добавьте сливки и перемешивайте около 2 минут, пока они не станут пышными. Разлейте по бутылкам и подавайте.

Вафли с творогом:

2. Вмешайте темперированное масло, пока оно не станет пышным. Затем добавить яйца и сахар. Затем вмешайте творог и муку, пока не получится однородное тесто. Наконец, выпекайте тесто в вафельнице около 5 минут и посыпьте сахарной пудрой.

Шоколадные гнездышки:

3. Сначала растопите шоколадную глазурь в микроволновой печи. Приблизительно 3 минуты при мощности 600 Вт. Тем временем нарежьте бумагу для выпечки на квадраты и срежьте уголки примерно на 3 см. Выстелите стеклянные миски пергаментной бумагой и ложкой распределите в них растопленный шоколад. Потом все на ок. Поместить в морозилку на 20 минут. Когда шоколад затвердеет, можно отделить пергаментную бумагу от шоколада. Теперь храните гнезда в холодильнике, чтобы они снова не растаяли.