Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе морского черта | 4 шт |
Рыбный соус | 2TL |
Жареный имбирь | 1TL |
свежий нарезанный базилик | 1 EL |
Лайм фреш | 3 шт |
Лимонное масло | 4 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Сначала делаем маринад. В основе этого цедра лайма, лимонное масло, рыбный соус, базилик и имбирь. Их смешивают и приправляют солью и перцем.
2. Морского черта нарезать крупными кусками и добавить в маринад. Он должен постоять в холодильнике не менее 2 часов. Нарежьте лаймы небольшими дольками и опустите в воду пару деревянных шампуров, чтобы они не подгорели во время жарки.
3. Натяните морского черта на деревянные шпажки, чередуя с долькой лайма. Я разогрел сковороду и добавил немного оливкового масла. Шампуры обжариваются со всех сторон несколькими переворачивающими маневрами. Вообще-то они должны ломать голову снаружи на гриле. Как я уже сказал, это грядет. Я подавал это со свежеприготовленным луковым багетом. Вы также можете подать лапшу или рисовый салат… Приятного аппетита.