Морской черт на гриле

Морской черт на гриле
Морской черт на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе морского черта 4 шт
Рыбный соус 2TL
Жареный имбирь 1TL
свежий нарезанный базилик 1 EL
Лайм фреш 3 шт
Лимонное масло 4 ст.л.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Сначала делаем маринад. В основе этого цедра лайма, лимонное масло, рыбный соус, базилик и имбирь. Их смешивают и приправляют солью и перцем.

2. Морского черта нарезать крупными кусками и добавить в маринад. Он должен постоять в холодильнике не менее 2 часов. Нарежьте лаймы небольшими дольками и опустите в воду пару деревянных шампуров, чтобы они не подгорели во время жарки.

3. Натяните морского черта на деревянные шпажки, чередуя с долькой лайма. Я разогрел сковороду и добавил немного оливкового масла. Шампуры обжариваются со всех сторон несколькими переворачивающими маневрами. Вообще-то они должны ломать голову снаружи на гриле. Как я уже сказал, это грядет. Я подавал это со свежеприготовленным луковым багетом. Вы также можете подать лапшу или рисовый салат… Приятного аппетита.