Моцарелла из буйволиного молока с клубникой

Моцарелла из буйволиного молока с клубникой
Моцарелла из буйволиного молока с клубникой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сальса
Клубника 6 средний
помидоры рома 3
Шаллот, мелко нарезанный 1 маленький
Мята мелко нарезанная 1 отделение
милая 1TL
Лимон, сок 0, 5
Оливковое масло 2 ст.л.
Пимент д'Эспелет что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Другое
Руккола 1 лад
Моцарелла из буйволиного молока 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 152 (36); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

Сальса

1. Нарежьте помидоры поперек и нарежьте ок. Бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты, затем сразу вынуть и поместить в холодную воду, чтобы приостановить процесс приготовления.

2. Смешайте лимонный сок и мед в миске. Нарежьте клубнику небольшими кубиками и добавьте их. Теперь снимите кожицу с помидоров, разрежьте на четыре части и удалите семена, нарежьте мякоть помидоров небольшими кубиками и добавьте к клубнике, а также лук-шалот и нарезанную мяту. Теперь приправьте перцем д'Эспелет, перцем и солью, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа.

Готово

3. Раскладываем по тарелкам грядки из салата рукколы. Хорошо слейте моцареллу, затем разорвите ее пальцами и распределите по поверхности рукколы, затем добавьте сальсу.