Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сальса | |
Клубника | 6 средний |
помидоры рома | 3 |
Шаллот, мелко нарезанный | 1 маленький |
Мята мелко нарезанная | 1 отделение |
милая | 1TL |
Лимон, сок | 0, 5 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Другое | |
Руккола | 1 лад |
Моцарелла из буйволиного молока | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 152 (36); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
Сальса
1. Нарежьте помидоры поперек и нарежьте ок. Бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты, затем сразу вынуть и поместить в холодную воду, чтобы приостановить процесс приготовления.
2. Смешайте лимонный сок и мед в миске. Нарежьте клубнику небольшими кубиками и добавьте их. Теперь снимите кожицу с помидоров, разрежьте на четыре части и удалите семена, нарежьте мякоть помидоров небольшими кубиками и добавьте к клубнике, а также лук-шалот и нарезанную мяту. Теперь приправьте перцем д'Эспелет, перцем и солью, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа.
Готово
3. Раскладываем по тарелкам грядки из салата рукколы. Хорошо слейте моцареллу, затем разорвите ее пальцами и распределите по поверхности рукколы, затем добавьте сальсу.