Моцарелла-Проволоне Колбасные Измельчители

Моцарелла-Проволоне Колбасные Измельчители
Моцарелла-Проволоне Колбасные Измельчители

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 фунт сырой горячей или сладкой итальянской колбасы
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 2 15 унций могут жареные нарезанные кубиками помидоры, необученные
  • 1 8 унций может томатный соус
  • 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы, измельченная
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки красного перца
  • 2 маленьких зеленых сладких перца, отобранных и нарезанных полосками размера укуса
  • 1 большой желтый лук, нарезанный
  • 6 зубчиков чеснока, рубленый
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 12 - 15 10-дюймовых рулетов французского стиля или булочек с капюшоном, разделенных
  • От 12 до 15 ломтиков сыра моцарелла и / или проволоне, разделенных пополам
  • Нарезанный маринованный банановый перец

Направления

Накануне:

  • Шаг 1

    В голландской печи готовьте колбасу на среднем огне до коричневого цвета, используя деревянную ложку, чтобы разбить мясо во время приготовления. Слить жир. Удалить колбасу из голландской печи; отложить в сторону. В той же жаровне варить говяжий фарш на среднем огне до коричневого цвета; слить жир. Верните колбасу в жаровню. Добавьте помидоры, томатный соус, итальянскую приправу, уксус, соль и измельченный красный перец. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне около 30 минут или пока смесь не загустеет.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем, в большой сковороде готовьте сладкий перец, лук и чеснок в горячем масле на среднем огне до готовности, периодически помешивая. Размешайте луковую смесь в мясную смесь; немного круто Перенести мясную смесь в контейнер для хранения; накрыть крышкой и охладить на ночь.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийДень задней двери:

Шаг 3 Перенесите мясную смесь в 3 1/2 или 4-квартовую мультиварку с автомобильным адаптером. Накрыть крышкой и разогреть на высокой температуре в течение 2-3 часов или до полного прогрева.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Тем временем прогрейте бройлера. Положите половину рулетов, порезать их стороной вверх, на большой противень. Жарить на 4-5 дюймов от огня в течение 1-2 минут или до тех пор, пока рулеты не будут поджарены. Повторите с оставшимися рулонами; круто. Поместите рулоны в закрывающийся пластиковый пакет.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Плотно накрыть мультиварку и тотализатор в изолированном держателе. Тотализатор катится при комнатной температуре. Tote сыр и банановый перец в изолированном холодильнике с пакетами со льдом.

Контрольный список инструкций

Шаг 6 На заднем сиденье подключите мультиварку к автомобильному адаптеру и держите мясную смесь в теплом состоянии. Для подачи заправить рулетики смесью с сыром и мясом. Подавать с банановым перцем.

Обязательное оборудование:

3 1 / 2- или 4-квартовая мультиварка с автомобильным адаптером Изолированный носитель Изолированный холодильник с пакетами со льдом