Мой банановый пирог

Мой банановый пирог
Мой банановый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

Яйца 6 штук
сахарная пудра 160 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 120 гр.
Абрикосовый джем 250 гр.
++++++++ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ++++++++++ что-то
Сливочное масло 250 гр.
Ванильный пудинг 2 пакета
сахар 50 гр.
Молоко 600мл
Бананы 4 штуки
сливки 125 мл
тертый шоколад что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1209 (289); яичный белок 2,4 г; углеводы 32,4 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Я скопировал рецепт рулетов из widder: https://www./rezept/anzeige/index/id/46593/Biscuitroulade.html У меня была идея для тортик я из сибинки

2. Выложите нарезанный рулет в разъемную форму диаметром 23 см.

3. Для крема 2 пачки ванильного пудинга и 50 г сахара вскипятить в 600 мл молока и дать полностью остыть. Взбейте 250 г сливочного масла комнатной температуры и ложкой вмешайте холодный ванильный пудинг.

4. Вылейте половину крема в форму, покрытую рулетом. Теперь вставьте 4 кусочка бананов и смажьте сверху оставшимся кремом. Уберите в холодильник примерно на 4 часа.

5. Взбейте сливки и высадите на них маленькие розочки. Натрите кулинарный шоколад на терке. Готово