Ингредиенты
Ингредиенты для 14 человек
Яйца | 6 штук |
сахарная пудра | 160 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 120 гр. |
Абрикосовый джем | 250 гр. |
++++++++ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ++++++++++ | что-то |
Сливочное масло | 250 гр. |
Ванильный пудинг | 2 пакета |
сахар | 50 гр. |
Молоко | 600мл |
Бананы | 4 штуки |
сливки | 125 мл |
тертый шоколад | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1209 (289); яичный белок 2,4 г; углеводы 32,4 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Я скопировал рецепт рулетов из widder: https://www./rezept/anzeige/index/id/46593/Biscuitroulade.html У меня была идея для тортик я из сибинки
2. Выложите нарезанный рулет в разъемную форму диаметром 23 см.
3. Для крема 2 пачки ванильного пудинга и 50 г сахара вскипятить в 600 мл молока и дать полностью остыть. Взбейте 250 г сливочного масла комнатной температуры и ложкой вмешайте холодный ванильный пудинг.
4. Вылейте половину крема в форму, покрытую рулетом. Теперь вставьте 4 кусочка бананов и смажьте сверху оставшимся кремом. Уберите в холодильник примерно на 4 часа.
5. Взбейте сливки и высадите на них маленькие розочки. Натрите кулинарный шоколад на терке. Готово