Мой красочный мясной рулет

Мой красочный мясной рулет
Мой красочный мясной рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500г
Свиной фарш 500г
Лук репчатый 100г
Яйца 2
Хлебные крошки 0,5 стакана
Соль 1 чайная ложка (удалено)
перец 0,5 ч.л. (удалено)
Прованские травы 2 ст.л.
Дижонская горчица 1 EL
Вустерширский соус 1 EL
Кисло-сладкий соус чили 2 ст.л.
Бекон 4 Сх.
Масло грецкого ореха 1 EL
красный болгарский перец, мелко нарезанный 0, 5
Желтый болгарский перец, мелко нарезанный 0, 5
Цуккини мелко нарезанный 1 маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 848 (203); яичный белок 18,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1. В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, лук, яйца, панировочные сухари, соль и перец, травы, горчицу, вустерширский соус, соус чили, перец и кабачки тщательно перемешать и сформировать батон.

2. Смажьте форму для запекания ореховым маслом и положите в нее рулет из говяжьего фарша. Сверху выложите кусочки завтрака и оставьте все готовиться примерно на 1 час в предварительно разогретой до 190° духовке.

3. Выньте мясной рулет из духовки и дайте ему отдохнуть около 10 минут. Что; Слейте жир и выложите жаркое на сервировочное блюдо. Нарежьте ломтиками и подавайте с дополнительным соусом (например, луковым соусом)

4. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре