Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 500г |
Свиной фарш | 500г |
Лук репчатый | 100г |
Яйца | 2 |
Хлебные крошки | 0,5 стакана |
Соль | 1 чайная ложка (удалено) |
перец | 0,5 ч.л. (удалено) |
Прованские травы | 2 ст.л. |
Дижонская горчица | 1 EL |
Вустерширский соус | 1 EL |
Кисло-сладкий соус чили | 2 ст.л. |
Бекон | 4 Сх. |
Масло грецкого ореха | 1 EL |
красный болгарский перец, мелко нарезанный | 0, 5 |
Желтый болгарский перец, мелко нарезанный | 0, 5 |
Цуккини мелко нарезанный | 1 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 848 (203); яичный белок 18,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, лук, яйца, панировочные сухари, соль и перец, травы, горчицу, вустерширский соус, соус чили, перец и кабачки тщательно перемешать и сформировать батон.
2. Смажьте форму для запекания ореховым маслом и положите в нее рулет из говяжьего фарша. Сверху выложите кусочки завтрака и оставьте все готовиться примерно на 1 час в предварительно разогретой до 190° духовке.
3. Выньте мясной рулет из духовки и дайте ему отдохнуть около 10 минут. Что; Слейте жир и выложите жаркое на сервировочное блюдо. Нарежьте ломтиками и подавайте с дополнительным соусом (например, луковым соусом)
4. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре