Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто | |
Сливочное масло мягкое | 200 грамм |
Мука | 350 грамм |
Сахар штраф | 300 грамм |
Соль | 1 щипок |
разрыхлитель тар-тар | 1 пакет |
Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
Какао несладкий | 2 столовые ложки |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Молоко обезжиренное | 200 миллилитров |
Начинка с ванильным кремом | |
Молоко обезжиренное | 300 миллилитров |
Сливки жидкие | 200 миллилитров |
Вырван ванильный стручок | 1 штука |
сахар | 2 столовые ложки |
Крахмал | 2 столовые ложки |
взбитые сливки | 400 миллилитров |
кремовый | 2 пакета |
Также | |
Банановый фреш | 2 большой |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1279 (305); яичный белок 3,5 г; углеводы 30,6 г; жир 18,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
50 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
3 часа 20 минут
1. Поместите все ингредиенты для теста в кухонный комбайн и перемешивайте, пока тесто не станет густым. Если вы используете ручной миксер, сначала взбейте масло, сахар и яйца до пышной массы. Затем постепенно вмешайте остальные ингредиенты. Вылить в разъемную форму диаметром 26 см. Предварительно застелите дно бумагой для выпечки и смажьте внутренние края сливочным маслом.
2. Поставить пирог в духовку на среднюю полку сверху и снизу. Выпекать при 160° около 45 минут. сделать тест палочками. Если ничего не прилипает, это хорошо. Выньте и дайте остыть. Затем срежьте верхушку и выдавите корж так, чтобы остался бортик примерно 3 см. Раскрошите все вместе с отрезанной крышкой на тарелку.
3. Смешайте молоко и сливки для крема. Удалите часть его и перемешайте с кукурузным крахмалом до получения однородной массы. Добавьте очищенный стручок ванили и сахар. Доведите до кипения, снимите кастрюлю с плиты и добавьте кукурузный крахмал. Дать снова покипеть на медленном огне и снять с плиты. Дайте крему полностью остыть. Потом еще 400 миллионов. Взбитые сливки со взбитыми сливками и ванильным сахаром.
4. В полость торта помещаются разрезанные вдоль половинки бананы, сбрызнутые лимонным соком. Сверху добавляют крем и, наконец, крошки для торта. Ради интереса слепил головку крота из измельченных крошек, улыбнись.
5. Теперь поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы все немного затвердело. А потом приятного аппетита.
6. Еще один небольшой совет. Я кладу очищенный стручок ванили в 250 граммов сахара, а затем беру свой собственный ванильный сахар.