Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжья ножка | 750г |
Чесночная соль, перец, паприка, горчица, лавровый лист | что-то |
Нефть | что-то |
Суп из зелени, состоящий из моркови, сельдерея и лука-порея | что-то |
Лук | 1 |
Помидоры | 2 |
Красное вино | 0, 125 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 433 (103); яичный белок 18,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Мясо вымыть, обсушить и приправить специями, хорошо натереть горчицей и обжарить со всех сторон в горячем масле. Добавьте овощи и хорошо обжарьте, деглазируйте вином и переложите в маленькую жаровню. Тушите в духовке при 200 градусах примерно 2 часа.
2. Вылейте соус в кастрюлю и пюрируйте с помощью погружного блендера. При необходимости загустить небольшим количеством загустителя для соуса и приправить по вкусу. Если хотите, то можете добавить еще немного хрена и сметаны, придает отличный вкус. У меня сегодня картофельное пюре и салат.