Мой ростбиф в соусе из красного вина

Мой ростбиф в соусе из красного вина
Мой ростбиф в соусе из красного вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжья ножка 750г
Чесночная соль, перец, паприка, горчица, лавровый лист что-то
Нефть что-то
Суп из зелени, состоящий из моркови, сельдерея и лука-порея что-то
Лук 1
Помидоры 2
Красное вино 0, 125 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 433 (103); яичный белок 18,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Мясо вымыть, обсушить и приправить специями, хорошо натереть горчицей и обжарить со всех сторон в горячем масле. Добавьте овощи и хорошо обжарьте, деглазируйте вином и переложите в маленькую жаровню. Тушите в духовке при 200 градусах примерно 2 часа.

2. Вылейте соус в кастрюлю и пюрируйте с помощью погружного блендера. При необходимости загустить небольшим количеством загустителя для соуса и приправить по вкусу. Если хотите, то можете добавить еще немного хрена и сметаны, придает отличный вкус. У меня сегодня картофельное пюре и салат.