Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тыква Хоккайдо | 700г |
Морковь | 250г |
Картофель | 1 большой |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Нефть | 2 столовые ложки |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 250мл |
Куриный бульон | 250мл |
Белое вино | 250мл |
сливки | 100мл |
перец, соль | что-то |
Сладкий соус чили | 2 столовые ложки |
хорошее масло | 2 штуки |
Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 0,8 г; углеводы 4,4 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Мякоть тыквы, морковь и картофель мелко нарезать, обжарить с луком в горячем масле, затем деглазировать бульоном, вином и апельсиновым соком и готовить с под крышкой около 30 минут.
2. Пюрируйте суп с помощью ручного блендера, добавив сливки для улучшения вкуса, приправьте перцем, солью и сладким соусом чили.
3. Разлейте суп по чашкам, положите в середину каждой чашки кусочек сливочного масла и ручкой ложки нарисуйте спираль из середины и подавать с петрушкой.