Мой тыквенный суп

Мой тыквенный суп
Мой тыквенный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тыква Хоккайдо 700г
Морковь 250г
Картофель 1 большой
Нарезанный кубиками лук 1
Нефть 2 столовые ложки
Свежевыжатый апельсиновый сок 250мл
Куриный бульон 250мл
Белое вино 250мл
сливки 100мл
перец, соль что-то
Сладкий соус чили 2 столовые ложки
хорошее масло 2 штуки
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 0,8 г; углеводы 4,4 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Мякоть тыквы, морковь и картофель мелко нарезать, обжарить с луком в горячем масле, затем деглазировать бульоном, вином и апельсиновым соком и готовить с под крышкой около 30 минут.

2. Пюрируйте суп с помощью ручного блендера, добавив сливки для улучшения вкуса, приправьте перцем, солью и сладким соусом чили.

3. Разлейте суп по чашкам, положите в середину каждой чашки кусочек сливочного масла и ручкой ложки нарисуйте спираль из середины и подавать с петрушкой.