Моя колбасная солянка

Моя колбасная солянка
Моя колбасная солянка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясная колбаса 650 грамм
Соус для шашлыка в бутылках 2 штуки
Красный перец 1 штука
Зеленый перец 1 штука
Лук репчатый крупный 1 штука
Томатная паста Triple Concentrated Tube 1 штука
Огурцы с огурцами 5 штук
бульонный кубик 1 штука
Соль, перец, хлопья чили или 1 свежий перец чили, молотая паприка острая что-то
сметанки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1257 (300); яичный белок 12,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 28,3 г

Подготовка

Сначала перец нарезать кубиками, а также лук, обжарить в большой кастрюле в небольшом количестве масла. Корнишоны также нарезать небольшими кубиками, как и мясную колбасу. Когда перцы немного подрумянятся, добавляем корнишоны (можно еще обжарить мясную колбасу, но я всегда кладу ее в конце и только подогреваю, как хочется), теперь добавляем 2 баночки шашлычного соуса и 1,5 л воды, добавить бульонный кубик и варить все это дело 10 мин. Пусть варится, пока перец немного не размякнет. Теперь приправьте хлопьями чили, порошком паприки, солью и перцем, я полагаюсь на ваш собственный вкус. Если вы не обжарили колбасу, как я, то добавьте ее сейчас. Теперь суп загустить томатной пастой, дать еще раз покипеть и подавать, я всегда кладу в тарелку столовую ложку сметаны или сметаны… Приятного аппетита