Моя овощная приправа

Моя овощная приправа
Моя овощная приправа

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 300 грамм
Сельдерей свежий 150 грамм
корень петрушки 150 грамм
Лук 200 грамм
Чеснок 10 грамм
Лук 140 грамм
Помидор 150 грамм
Красный перец 100 грамм
Соль 240 грамм
петрушка 50 грамм
любисток свежий 50 грамм
лук 1 лад
перец сильный
Смесь цветов специй 1 чайная ложка
Соль с розмарином 1 чайная ложка
душистый перец 1 Msp
Нефть 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 119 (28); яичный белок 1,4 г; углеводы 4,1 г; Жир 0,7г

Подготовка

Предисловие

1. Раньше я использовал кубики для супа… потом я сделал свой собственный порошок для овощного бульона, который был очень хорош, но на его приготовление ушло много времени, потому что он сушить часами! …теперь я открыла рецепт гениальной каши с овощной приправой…благодаря высокой доле соли овощи здесь сохраняются и не портятся…поэтому нет необходимости сушить овощное пюре и затем натереть в порошок… состав овощей и специй варьируется по вкусу, но установлено, что в конце надо взвесить овощную массу и добавить 20% соли (так на 1000 г овощного пюре берется 200 г соли, например)

Подготовка

2.сначала вымойте все овощи, очистите и нарежьте очень крупными кусочками - натрите овощи на мелкой терке с помощью KitchenAid, хорошо перемешивая более твердые и мягкие части овощей, при этом - Теперь взвесьте натертую овощную смесь и добавьте соответствующее количество соли (20% овощей) - энергично перемешайте все в миксерной чаше KitchenAid с помощью крюка для смешивания

3. Теперь добавьте свеженарезанную петрушку, любисток и зеленый лук (можно также добавить другие травы в зависимости от вкуса и наличия) - приправьте перцем, розмарином, солью, душистым перцем и специями соцветий и, наконец, добавьте 1 столовую ложку масла - снова энергично перемешайте машиной, чтобы все специи и травы равномерно распределились

4.т.к. хотелось бы, чтобы овощная приправа была очень мелкой и кашеобразной, каша теперь засыпается в Мулинекс порциями - тогда овощное пюре сразу заливаем в идеально чистые стаканы - сверху Насыпать тонкий слой соли поверх смеси и плотно закрыть

Хранение и срок годности

5.храните открытую банку овощной приправы в холодильнике (или оставшиеся полные банки в прохладном погребе) - их хватит на месяцы, при условии, что вы всегда используете чистая ложка, когда что-то достаешь