Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Морковь | 300 грамм |
| Сельдерей свежий | 150 грамм |
| корень петрушки | 150 грамм |
| Лук | 200 грамм |
| Чеснок | 10 грамм |
| Лук | 140 грамм |
| Помидор | 150 грамм |
| Красный перец | 100 грамм |
| Соль | 240 грамм |
| петрушка | 50 грамм |
| любисток свежий | 50 грамм |
| лук | 1 лад |
| перец | сильный |
| Смесь цветов специй | 1 чайная ложка |
| Соль с розмарином | 1 чайная ложка |
| душистый перец | 1 Msp |
| Нефть | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 119 (28); яичный белок 1,4 г; углеводы 4,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
Предисловие
1. Раньше я использовал кубики для супа… потом я сделал свой собственный порошок для овощного бульона, который был очень хорош, но на его приготовление ушло много времени, потому что он сушить часами! …теперь я открыла рецепт гениальной каши с овощной приправой…благодаря высокой доле соли овощи здесь сохраняются и не портятся…поэтому нет необходимости сушить овощное пюре и затем натереть в порошок… состав овощей и специй варьируется по вкусу, но установлено, что в конце надо взвесить овощную массу и добавить 20% соли (так на 1000 г овощного пюре берется 200 г соли, например)
Подготовка
2.сначала вымойте все овощи, очистите и нарежьте очень крупными кусочками - натрите овощи на мелкой терке с помощью KitchenAid, хорошо перемешивая более твердые и мягкие части овощей, при этом - Теперь взвесьте натертую овощную смесь и добавьте соответствующее количество соли (20% овощей) - энергично перемешайте все в миксерной чаше KitchenAid с помощью крюка для смешивания
3. Теперь добавьте свеженарезанную петрушку, любисток и зеленый лук (можно также добавить другие травы в зависимости от вкуса и наличия) - приправьте перцем, розмарином, солью, душистым перцем и специями соцветий и, наконец, добавьте 1 столовую ложку масла - снова энергично перемешайте машиной, чтобы все специи и травы равномерно распределились
4.т.к. хотелось бы, чтобы овощная приправа была очень мелкой и кашеобразной, каша теперь засыпается в Мулинекс порциями - тогда овощное пюре сразу заливаем в идеально чистые стаканы - сверху Насыпать тонкий слой соли поверх смеси и плотно закрыть
Хранение и срок годности
5.храните открытую банку овощной приправы в холодильнике (или оставшиеся полные банки в прохладном погребе) - их хватит на месяцы, при условии, что вы всегда используете чистая ложка, когда что-то достаешь