Моя "дикая" пахта

Моя "дикая" пахта
Моя "дикая" пахта

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кролик 1, 3 кг
Корнеплоды 1 лад
Лук 1 штука
свежий розмарин 1 лад
Дикие специи 1 упаковка
Лавровый лист 2 штуки
Ягоды можжевельника 1TL
Гвоздики 1TL
разноцветные перчинки 1TL
Пахта 1 литр
Бульон из дичи или мясной бульон 400 миллилитров
Красное вино 400 миллилитров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 10,3 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Приготовление:

1. Разделите свежего кролика на части, вымойте и обсушите. Приправьте кусочки кролика солью и перцем и положите в большую миску. Добавьте смесь специй и лавровый лист и залейте пахтой. Хорошо закройте или накройте все это и маринуйте не менее 2 дней.

Подготовка:

2. Помойте и нарежьте кубиками корнеплоды, лук нарежьте крупными кусочками. Маринованное мясо в горячем виде; Хорошо обжарьте сало с розмарином, я отдельно обжариваю мясо. Когда все куски мяса обжарены, корнеплоды и лук недолго обжариваются на сковороде и деглазируются небольшим количеством красного вина. Положите часть овощей в римскую кастрюлю и добавьте мясо с веточками розмарина и овощами, а также оставшиеся специи. Затем все это поливают оставшимся красным вином и бульоном и отправляют в духовку на добрых 90 минут при температуре 160 °C (верхний/нижний жар). Сохраните, пожалуйста, 250 мл пахтового маринада, он нужен для соуса!

3. Вынуть мясо из мультиварки, процедить соус с овощами. Мясо может вернуться в римский горшок, чтобы отдохнуть. Разогрейте соус, залейте маринадом из пахты, приправьте солью и перцем и, возможно, немного загустите крахмалом. Если соус кажется слишком кислым из-за пахты, добавьте в соус меньше пахты или немного меда.