Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тюринген Метт | 2 килограмма |
Нарезанный кубиками лук | 3 |
нарезанные зубчики чеснока | 4 |
Яйца | 2 |
Сладкая паприка | что-то |
Черный перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Помидоры свежие | 16 диск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 693 (166); яичный белок 5,5 г; углеводы 32,1 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Смешайте свиной фарш с нарезанным кубиками луком, кубиками чеснока, яйцами и специями (острее, чем обычно). Добавьте немного панировочных сухарей, чтобы смесь не была слишком кашеобразной. Равномерно распределите свиной фарш на глубоком противне, застеленном пекарской бумагой (не забудьте бортик!), так, чтобы образовалось нечто вроде плоского дна. Распределите ломтики помидоров на метте так, чтобы на каждом «кусочке» было по 4 ломтика помидоров. Ломтики помидоров также посыпать перцем. Поставьте противень в предварительно разогретую до 225°C духовку на 1 1/4 часа, пока пицца не подрумянится