Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рыбное филе белое | 250г |
Соль и перец | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 0, 5 |
нарезанный чеснок | 0, 5 |
Хлебные крошки | 3 EL |
Анис | 1TL |
рубленая петрушка | 3 EL |
Эстрагон сушеный | 1TL |
Сушеный тимьян | 0,5 TL |
Цедра лимона | 0,5 TL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 2 сквирта |
Белое сухое вино | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 415 (100); яичный белок 19,2 г; Углеводы -; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
30 мин
1. В небольшой кастрюле на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, слегка обжарьте чеснок. выключить тепло. Добавьте панировочные сухари, травы и цедру лимона и замесите с маслом. Масса не должна быть рассыпчатой, при необходимости используйте еще немного сливочного масла.
2. Выложите филе в форму для запекания, приправьте солью и перцем. Выложите смесь крошек на филе и слегка придавите. Полить белым вином и поставить в разогретую до 200°C духовку примерно на 10 минут. Наконец, если необходимо, немного поджарьте на гриле, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
3. Выньте из духовки, сбрызните лимонным соком и наслаждайтесь. Приятного аппетита!