Выложите листья на противни в один слой - Выложите их одним ровным слоем. Ты жестяная банка перекрывают их, но делать не складывайте их в одно место. Обезвоживать при 125 градусах в течение 6 часов - Обезвоживать в шпинат в течение 6 часов или до обезвоженный и хрупкий.
Итак, полезен ли сушеный шпинат?
Сушеный шпинат это Здоровый Выбор. Шпинат является невероятным источником витаминов, минералов, белка, антиоксидантов и многих других важных питательных веществ. В довершение ко всему, обезвоженный шпинат хлопья восхитительны и имеют прекрасный вкус практически по любому рецепту.
Кроме того, какие продукты можно обезвоживать? Ознакомьтесь с нашим списком продуктов, которые можно обезвоживать на кухне.
- Мясо. Сделайте собственное вяленое мясо из говядины!
- Бананы. Вы когда-нибудь задумывались, как они делают эти вкусные банановые чипсы, которые продаются в магазинах?
- Овощные чипсы. Добавьте здоровый вкус к своей любимой закуске, используя оставшиеся овощи.
- Яблоки.
- Сделайте немного фруктовой кожи.
- Сезонные фрукты.
Кроме того, как обезвожить шпинат в духовке?
- Купите свежий шпинат на фермерском рынке или в супермаркете.
- Выложите шпинат одним слоем на противне для сушки или противне для печенья.
- Оставьте шпинат в духовке примерно на шесть часов и убавьте температуру до 130 градусов по Фаренгейту на последний час.
Плохо ли есть шпинат каждый день?
Хотя рекомендуется чередовать овощи или употреблять различные виды капусты, бок-чой и салата ромэн, шпинат может быть ели каждый день для борьбы с возрастными проблемами. Лучше стремиться хотя бы к чашке свежего шпинат или полстакана приготовленного шпинат каждый день для максимальной питательной ценности.