Поместите четыре ломтика клубника фрукты и щепотка земляничные листья и проистекает в чай сумка или чайник. Залейте кипяченой водой (температура должна быть от 176 до 185 градусов). чай и накрыть блюдцем или крышкой. Разрешить чай настояться три минуты.
Люди также спрашивают, безопасно ли есть листья клубники?
Простой ответ - да - они съедобны. Фактически листья и стволовой части клубника содержат преимущества, которые хороший для твоего здоровья. Одно из преимуществ земляничные листья в том, что они являются естественной пищеварительной помощью. В листья также содержат витамины и полезны при артрите.
Кроме того, что мне делать с листьями клубники? Вот несколько вариантов использования этих часто выбрасываемых записок.
- Фруктовая вода. Используйте промытые ботвы клубники, чтобы настоять на воде.
- Уксус. Добавьте немного изюминки в свой летний салат, добавив клубнику в уксус.
- Смузи. Вы кладете в утренний напиток все, от листовой капусты до сельдерея.
- Чай.
Также нужно знать, чем полезен чай из листьев клубники?
Одно большое преимущество земляничные листья это то, что они продвигают хороший пищеварение. Этот лист был найден полезно в чае для улучшения пищеварения и снятия симптомов желудочно-кишечного расстройства. Кроме того, некоторые обнаружили, что клубничный лист травяной чай является полезный для уменьшение геморроя.
Как приготовить клубничный чай с нуля?
инструкции
- Смешайте воду и 1/2 стакана клубники в кастрюле и доведите до кипения.
- Когда вода закипит, выключите огонь.
- Добавьте в кастрюлю мед.
- Окуните чайные пакетики в кастрюлю.
- Дайте им настояться 2 минуты.
- Добавьте оставшиеся 1/4 стакана клубники в 4 стакана.
- Процедите чай по чашкам.
- Подавать немедленно.