Вырежьте свой перец пополам или четверти, чтобы мякоть открылась и быстрее высохла. Поместите перец Семенами вверх на пергаментном противне в один слой. Выпекайте при температуре 125 градусов F (или самой низкой температуре) в течение нескольких часов. Чтобы влага могла уйти, держите дверцу духовки приоткрытой, по крайней мере, на пару дюймов.
Также спросили, как сушить перец на воздухе?
Висячие и воздушные сушеные перцы
- Шаг 1: Подготовьте перец. Выбирайте тонкостенные перцы для сушки на воздухе.
- Нанижите перец на нитку. Используйте длинную иглу и нить, чтобы связать перцы через стебли.
- Шаг 3: Повесьте перец, чтобы он высох. Повесьте перец сушиться в месте с хорошей вентиляцией и солнечным светом.
Также знайте, как сушить и измельчать острый перец? Используйте дегидратор, сетку или решетку, повесьте их, запеките сухой или просто положите перец на прилавке в очень засушливом климате. Вы можете разрезать мякоть на кусочки по 2,5 см, и она сухой быстрее, затем раздавить или молоть в сушеный плоть.
Также знайте, можно ли есть перец Табаско?
Не табаско перец. Внутри он сочный. Это единственный острый перец, который ему нравится, и, возможно, именно поэтому он такой вкусный, как острый перец.
Как использовать сушеный красный перец?
Есть несколько способов использовать цельный сушеный перец чили:
- Добавляйте в соусы, супы и тушеные блюда.
- Увлажните, замочив в теплой воде примерно на 20 минут (но не дольше, иначе они могут стать горькими), затем измельчите по желанию.
- Перед измельчением обжарьте чили на сухой сковороде, чтобы придать им насыщенный вкус.