Можно быстро заморозить сырой помидоры не бланшируя их предварительно. Они могут быть замороженный без их шкуры или замороженный целые со своей шкурой. Замороженные помидоры лучше всего использовать в приготовленных продуктах, таких как супы, соусы и тушеные блюда, поскольку они становятся мягкими при оттаивании.
Еще люди спрашивают, как заморозить свежие помидоры?
инструкции
- Помидоры вымыть и обсушить.
- Отрежьте стебель и сердцевину.
- Нарезать помидоры на четверти или меньше (при желании)
- Выложить на противень кожицей вниз.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить.
- После замораживания поместите в один слой в маркированные пакеты для заморозки.
Еще можно спросить, а как консервировать помидоры? Отрежьте конец стебля помидор и место помидоры на противне и поставить в морозильную камеру. После того, как они заморозить (1-3 часа) промойте их под холодной водой, и шкуры отвалятся! Больше никаких брызг обжигающей воды на вашу кожу. Заморозить в герметичной таре.
Люди также спрашивают, как долго можно хранить свежие помидоры в морозильной камере?
около 3 месяцев
Как сохранить помидоры, не заморозив их?
Выбрать фирму помидоры предпочтительно (например, разновидность «Кэмпбелл»), тщательно вымойте и высушите их и переложите в стеклянные банки. Влейте охлажденный рассол на глубину до 2,5 см ниже края и залейте оставшееся пространство оливковым маслом, чтобы покрыть его. Закройте банки герметично и храните в прохладном месте.