Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 5 |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Эгног | 0,25 л |
нейтральное масло | 0, 25 |
Мука | 300 |
Разрыхлитель | 1 |
Смешайте одну из них с какао-порошком | 5 EL |
Какао-порошок | 3 |
Сахарная пудра или глазурь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1993 (476); яичный белок 4,0 г; углеводы 48,7 г; Жир 27,0 г
Подготовка
1. Взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Добавьте гоголь-моголь и масло и хорошо перемешайте.
2. Смешайте муку и разрыхлитель с яично-масляной смесью. Вылейте половину теста в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кексов.
3. Просейте какао на оставшееся тесто, перемешайте и вылейте на светлое тесто. Сложить темное тесто в светлое по спирали с помощью вилки. Выпекать корж в разогретой до 175°С духовке около 50-60 минут.