Мраморный торт аля Бине

Мраморный торт аля Бине
Мраморный торт аля Бине

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 5
сахар 200г
Ванильный сахар 1 пакет
Эгног 0,25 л
нейтральное масло 0, 25
Мука 300
Разрыхлитель 1
Смешайте одну из них с какао-порошком 5 EL
Какао-порошок 3
Сахарная пудра или глазурь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1993 (476); яичный белок 4,0 г; углеводы 48,7 г; Жир 27,0 г

Подготовка

1. Взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Добавьте гоголь-моголь и масло и хорошо перемешайте.

2. Смешайте муку и разрыхлитель с яично-масляной смесью. Вылейте половину теста в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кексов.

3. Просейте какао на оставшееся тесто, перемешайте и вылейте на светлое тесто. Сложить темное тесто в светлое по спирали с помощью вилки. Выпекать корж в разогретой до 175°С духовке около 50-60 минут.