Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто | |
Маргерин | 125 г |
сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 1 EL |
Яйца | 3 |
сливки | 75 мл |
Мука | 130г |
разрыхлитель тар-тар | 1 шт. |
Темный шоколад | 100г |
Какао несладкий | 1TL |
Ванильное основание | что-то |
кастинг | |
Покрытие из темного шоколада | 75 г |
сливки | 35 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1463 (349); яичный белок 5,4 г; углеводы 55,6 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Вспенить сливочное масло, добавить сахар и яйца. Добавьте немного молотой ванили, сливок, муки и разрыхлителя. Все хорошо перемешать, затем вылить половину в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Теперь растопите темный шоколад (я делала это в микро) и перемешайте со второй половиной, добавьте какао-порошок, еще раз перемешайте и вылейте в форму. Затем выпекать около 40 минут при 175 градусах.
2. Дайте остыть, а затем подогрейте кувертюр со сливками и перемешайте до однородности. Затем положите на торт.
3. Совет: я думаю, будет здорово, если вы подадите к столу растопленный шоколад. Rewe бесплатно использовали в качестве муки.