Мраморный торт очень сочный (маленький)

Мраморный торт очень сочный (маленький)
Мраморный торт очень сочный (маленький)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто
Маргерин 125 г
сахар 125 г
Ванильный сахар 1 EL
Яйца 3
сливки 75 мл
Мука 130г
разрыхлитель тар-тар 1 шт.
Темный шоколад 100г
Какао несладкий 1TL
Ванильное основание что-то
кастинг
Покрытие из темного шоколада 75 г
сливки 35 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1463 (349); яичный белок 5,4 г; углеводы 55,6 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. Вспенить сливочное масло, добавить сахар и яйца. Добавьте немного молотой ванили, сливок, муки и разрыхлителя. Все хорошо перемешать, затем вылить половину в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Теперь растопите темный шоколад (я делала это в микро) и перемешайте со второй половиной, добавьте какао-порошок, еще раз перемешайте и вылейте в форму. Затем выпекать около 40 минут при 175 градусах.

2. Дайте остыть, а затем подогрейте кувертюр со сливками и перемешайте до однородности. Затем положите на торт.

3. Совет: я думаю, будет здорово, если вы подадите к столу растопленный шоколад. Rewe бесплатно использовали в качестве муки.