Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Маргарин | 600г |
сахар | 500г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Яйца | 7 |
Соль | 1 щипок |
Аромат рома | 2 бутылки |
Мука | 1 кг |
Разрыхлитель | 2 пакета |
Молоко | 250мл |
Какао-порошок слегка обезжиренный | 80g |
сахар | 50g |
Молоко | 5 столовых ложек |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1740 (415); яичный белок 5,2 г; углеводы 52,5 г; жир 20,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смешать маргарин, ванильный сахар и сахар. Вмешайте яйца, соль и ромовый ароматизатор. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте (это очень важно, чтобы тесто было пышным и пышным) и добавьте 1/4 л молока.
2. Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху хорошо смазанную маслом форму для выпечки. Вылейте 1/3 теста и разровняйте.
3. Смешайте какао-порошок с сахаром. Добавить в тесто вместе с остальным молоком. Распределите темное тесто поверх светлого и с помощью вилки протяните его по спирали через все тесто. Снова разгладьте. Выпекать на нижней полке около 40 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой (чтобы к ней ничего не прилипало) и дайте остыть на решетке.