Мультиварка Сальса Верде

Мультиварка Сальса Верде
Мультиварка Сальса Верде

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 фунта свежих томатилло, очищенных от кожуры и промытых
  • 4 свежих перца чили поблано, половинки и семена *
  • 4 свежих перца чили Серрано, разделенных пополам *
  • 8 зубчиков чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¼ чашка нарезанного лука
  • ¼ стакана свежей кинзы
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 2 столовые ложки сока лайма

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть бройлеров. Линия две 15x10-дюймовые противни с фольгой. Поместите помидоры в одну подготовленную кастрюлю; Поместите перцы поблано и серрано, обрежьте боками вниз, в другую сковороду. Жарить на 4-5 дюймов от огня в течение 14-16 минут или до тех пор, пока он не обуглится, переворачивая tomatillos один раз. Удалить из бройлера. Заверните в фольгу поблано и перцы серрано; дайте постоять 20 минут или пока не остынет достаточно, чтобы справиться. Снять и удалить шкуры. В кухонном комбайне или блендере смешайте томатилос, перец и следующие три ингредиента (через сахар). Накрыть крышкой и обработать или смешать до измельчения.

  • Шаг 2 Передача овощной смеси в 3 1/2 или 4-квартовую мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или на высоком в течение 3 - 3 с половиной часов
  • Шаг 3 Разлейте в банки для консервирования в полпинты или в морозильные контейнеры. Печать и этикетка. Хранить в холодильнике до 2 недель или заморозить до 3 месяцев.

*

Перец чили содержит масла, которые могут раздражать кожу и глаза. Носите пластиковые или резиновые перчатки при работе с ними.

Для легкой очистки:

Выровняйте свою мультиварку с одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки и просто утилизируйте лайнер. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.