Муравьиный торт с гоголь-моголем

Муравьиный торт с гоголь-моголем
Муравьиный торт с гоголь-моголем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло 250г
сахар 160г
Яйца 4 шт
Эгног 1 чашка
Мука 250г
Разрыхлитель 1 упаковка
Со вкусом рома 1 бутылка
Шоколадная стружка 1 чашка
Покрытие цельного молока 200г
Пальмовый жир 25 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2019 (482); яичный белок 5,6 г; углеводы 55,1 г; Жир 26,6 г

Подготовка

1. Сливочное масло взбить с сахаром до пышности, по одному вмешать яйца.

2. Добавьте гоголь-моголь и ромовый ароматизатор и перемешайте.

3. Смешать и добавить муку и разрыхлитель.

4. Добавьте шоколадную крошку.

5. Вылейте тесто в смазанную жиром форму и выпекайте. При 175 °C примерно 50 мин

6. Выньте торт из формы и дайте полностью остыть. Затем растопите кувертюр с кокосовым жиром и намажьте им торт.

7. Внимание!!! Размер чашки 150 мл