Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 250г |
сахар | 160г |
Яйца | 4 шт |
Эгног | 1 чашка |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Со вкусом рома | 1 бутылка |
Шоколадная стружка | 1 чашка |
Покрытие цельного молока | 200г |
Пальмовый жир | 25 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2019 (482); яичный белок 5,6 г; углеводы 55,1 г; Жир 26,6 г
Подготовка
1. Сливочное масло взбить с сахаром до пышности, по одному вмешать яйца.
2. Добавьте гоголь-моголь и ромовый ароматизатор и перемешайте.
3. Смешать и добавить муку и разрыхлитель.
4. Добавьте шоколадную крошку.
5. Вылейте тесто в смазанную жиром форму и выпекайте. При 175 °C примерно 50 мин
6. Выньте торт из формы и дайте полностью остыть. Затем растопите кувертюр с кокосовым жиром и намажьте им торт.
7. Внимание!!! Размер чашки 150 мл