Мус из томатов, перца и мяты и салат со свежей кинзой

Мус из томатов, перца и мяты и салат со свежей кинзой
Мус из томатов, перца и мяты и салат со свежей кинзой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

красный перец 250 гр.
винные томаты 250 гр.
Томатная паста 1 EL
немного сахара что-то
зубчик чеснока 1
белый желатин 2 листа
Сливки и что-нибудь для украшения 100 гр.
Соль что-то
немного лимонного сока что-то
Томатный кетчуп 1 EL
Табаско что-то
свежая мята что-то
Чиабатта и сливочное масло в качестве гарнира что-то
Сезонный салат что-то
Дубовый лист (светлый и темный) что-то
Салат Фризе что-то
Салат что-то
Помидоры черри что-то
Сливочные грибы что-то
свежие побеги бамбука что-то
Каперсы что-то
Крутоны что-то
лучшее оливковое масло холодного отжима (Frantoio di Valnogaredo 6 EL
Кунжутное масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 EL
Бальзамический уксус 4 ст.л.
Чеснок, тонко нарезанный 1
милая 1TL
Соль 1TL
черный перец 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 475 (114); яичный белок 4,2 г; углеводы 18,8 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Для мусса очистите перец, разделите его пополам и удалите семена. Нарежьте мякоть небольшими кусочками и положите в кастрюлю. Снимите кожицу с помидоров и выдавите семена. Добавьте к перцам томатную мякоть, томатную пасту, большую щепотку сахара и очищенный чеснок. Варите в течение часа на медленном огне. Желатин замочить в холодной воде, отжать и растворить в горячих овощах. Затем все пюрировать и пропустить через сито для волос. Затем дайте паприке и томатному пюре остыть. Теперь взбейте сливки и постепенно вмешайте их на три четверти в пюре. Наконец, приправить табаско, лимоном и кетчупом, затем разлить все по стаканам и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей полейте кремом. Оторвите мяту от стебля и мелко нарежьте. Смешайте с солью и сахаром и украсьте глазурью. Подавать с чиабаттой и сливочным маслом.

2. Для салата хорошо промойте листья салата, помидоры и грибы. Затем удалите воду из салата в салатнице. Хорошо обсушите все ингредиенты кухонным полотенцем. Насыпьте в миску соль, нарежьте помидоры кружочками или четвертинками, а грибы мелко нарежьте. Затем добавить побеги бамбука, добавить каперсы и нарезанный кориандр и все перемешать, несколько раз встряхнув. В конце разбросать сверху гренки. Хорошо перемешайте все ингредиенты для заправки и отложите в сторону. Посыпать салат непосредственно перед подачей на стол.