Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
красный перец | 250 гр. |
винные томаты | 250 гр. |
Томатная паста | 1 EL |
немного сахара | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
белый желатин | 2 листа |
Сливки и что-нибудь для украшения | 100 гр. |
Соль | что-то |
немного лимонного сока | что-то |
Томатный кетчуп | 1 EL |
Табаско | что-то |
свежая мята | что-то |
Чиабатта и сливочное масло в качестве гарнира | что-то |
Сезонный салат | что-то |
Дубовый лист (светлый и темный) | что-то |
Салат Фризе | что-то |
Салат | что-то |
Помидоры черри | что-то |
Сливочные грибы | что-то |
свежие побеги бамбука | что-то |
Каперсы | что-то |
Крутоны | что-то |
лучшее оливковое масло холодного отжима (Frantoio di Valnogaredo | 6 EL |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 EL |
Бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Чеснок, тонко нарезанный | 1 |
милая | 1TL |
Соль | 1TL |
черный перец | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 475 (114); яичный белок 4,2 г; углеводы 18,8 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Для мусса очистите перец, разделите его пополам и удалите семена. Нарежьте мякоть небольшими кусочками и положите в кастрюлю. Снимите кожицу с помидоров и выдавите семена. Добавьте к перцам томатную мякоть, томатную пасту, большую щепотку сахара и очищенный чеснок. Варите в течение часа на медленном огне. Желатин замочить в холодной воде, отжать и растворить в горячих овощах. Затем все пюрировать и пропустить через сито для волос. Затем дайте паприке и томатному пюре остыть. Теперь взбейте сливки и постепенно вмешайте их на три четверти в пюре. Наконец, приправить табаско, лимоном и кетчупом, затем разлить все по стаканам и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей полейте кремом. Оторвите мяту от стебля и мелко нарежьте. Смешайте с солью и сахаром и украсьте глазурью. Подавать с чиабаттой и сливочным маслом.
2. Для салата хорошо промойте листья салата, помидоры и грибы. Затем удалите воду из салата в салатнице. Хорошо обсушите все ингредиенты кухонным полотенцем. Насыпьте в миску соль, нарежьте помидоры кружочками или четвертинками, а грибы мелко нарежьте. Затем добавить побеги бамбука, добавить каперсы и нарезанный кориандр и все перемешать, несколько раз встряхнув. В конце разбросать сверху гренки. Хорошо перемешайте все ингредиенты для заправки и отложите в сторону. Посыпать салат непосредственно перед подачей на стол.