Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини | 500г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Овечий сыр | 125 г |
Сок 0,5 лимона | что-то |
Оливковое масло | 3 Эль |
Тмин молотый | 0,5 TL |
Порошок чили | 1 щипок |
зеленые и черные оливки | 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 283 (67); яичный белок 3,5 г; углеводы 1,9 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками кабачки. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Раскрошите сыр фета. Кабачки отварить в кипящей воде около 15 минут, затем слить воду и остудить. Измельчите кабачки в блендере или погружным блендером, добавьте чеснок и другие ингредиенты и хорошо перемешайте.
2. Украсьте кабачки оливками и подавайте со свежими лепешками.