Мусс из цукини с сыром фета

Мусс из цукини с сыром фета
Мусс из цукини с сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини 500г
Гвоздики чеснока 2
Овечий сыр 125 г
Сок 0,5 лимона что-то
Оливковое масло 3 Эль
Тмин молотый 0,5 TL
Порошок чили 1 щипок
зеленые и черные оливки 5

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 283 (67); яичный белок 3,5 г; углеводы 1,9 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками кабачки. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Раскрошите сыр фета. Кабачки отварить в кипящей воде около 15 минут, затем слить воду и остудить. Измельчите кабачки в блендере или погружным блендером, добавьте чеснок и другие ингредиенты и хорошо перемешайте.

2. Украсьте кабачки оливками и подавайте со свежими лепешками.