Mutzbraten a`la яхтсмен, лучший

Mutzbraten a`la яхтсмен, лучший
Mutzbraten a`la яхтсмен, лучший

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная шейка цельным куском 1 кг
Соль 1TL
Майоран 2TL
Тимьян 0,5 TL
Горчица 3 EL
Оливковое масло 1 EL
Черное пиво или светлое пиво 1
Чеснок 3 пальца на ноге
Лук 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 469 (112); яичный белок 8,4 г; углеводы 2,0 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Разрежьте свиную шею вдоль и поперек, чтобы сформировать кубики. Поместите в миску. Нарежьте лук кольцами.

2. Чеснок нарезать, так же заполнить карманы, залить все мясо пивом и оставить на ночь. На следующий день вынуть мясо, удалить лук и чеснока, обсушить и перевязать кухонной бечевкой

3. Разогрейте духовку до 175 градусов, поместите жаркое на решетку, поставьте под него жаровню (с небольшим количеством пива) и запекайте в течение примерно 1 часа на с каждой стороны, между ними сбрызгивать пивным бульоном, пока мясо не станет красивым и хрустящим

4.из бульона и немного овощного бульона загустить соус сметаной или сметаной. Невероятно вкусно!!! Подавать с кнедликами