Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная шейка цельным куском | 1 кг |
Соль | 1TL |
Майоран | 2TL |
Тимьян | 0,5 TL |
Горчица | 3 EL |
Оливковое масло | 1 EL |
Черное пиво или светлое пиво | 1 |
Чеснок | 3 пальца на ноге |
Лук | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 469 (112); яичный белок 8,4 г; углеводы 2,0 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Разрежьте свиную шею вдоль и поперек, чтобы сформировать кубики. Поместите в миску. Нарежьте лук кольцами.
2. Чеснок нарезать, так же заполнить карманы, залить все мясо пивом и оставить на ночь. На следующий день вынуть мясо, удалить лук и чеснока, обсушить и перевязать кухонной бечевкой
3. Разогрейте духовку до 175 градусов, поместите жаркое на решетку, поставьте под него жаровню (с небольшим количеством пива) и запекайте в течение примерно 1 часа на с каждой стороны, между ними сбрызгивать пивным бульоном, пока мясо не станет красивым и хрустящим
4.из бульона и немного овощного бульона загустить соус сметаной или сметаной. Невероятно вкусно!!! Подавать с кнедликами