Материалы
500 гр. масло
4 стакана сахара
4 яйца
2 пакетики для йогурта по 200 г
сок и цедра 2 апельсинов
2 кг муки в/с
2 ложки бекона
1 чайная ложка пищевой соды
Реализация
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца, затем йогурт и затем влить сок-скраб.
Смешать муку с разрыхлителем и содой.
затем останавливаем миксер и вымешиваем, пока не получится мягкое тесто, которое не липнет к рукам!!!!
Формируем наше печенье, делаем из него маленькие шарики и опускаем их в воду, чтобы одна сторона намокла, а затем опускаем их в воду
сахар.
выложите их на противень с пергаментной бумагой и запекайте при 180 градусах 15-20 минут (до золотистого цвета).
если хотите, то можете положить чайную ложку корицы в половину теста и получится чудесное печенье с корицей!!!!