Мясная нарезка с сезонными овощами в сырном бешамеле

Мясная нарезка с сезонными овощами в сырном бешамеле
Мясная нарезка с сезонными овощами в сырном бешамеле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки или грудка индейки 600 гр.
Гвоздики чеснока 2
большой кусочек имбиря 3 см
рапсовое масло 3 EL
Сезонные овощи, замороженные или свежие! 600 г
для меня это брокколи, цветная капуста, кабачки, морковь и кукуруза что-то
Лук репчатый 1
Молоко 1,5% 400мл
Плавленый сыр средней жирности 2 уголка 60 гр.
Листья базилика, петрушка и тимьян что-то
Соль, карри, кайенский перец, приправа, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 10,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо тонкими полосками.

2. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте в нем неочищенный кусочек имбиря и неочищенный чеснок. Добавьте мясо и жарьте, пока оно не начнет окрашиваться. Добавьте также лук и обжарьте его. Все хорошо приправьте солью, карри и перцем chayenne. Если есть, можно добавить щепотку тмина. Снимите мясо со сковороды и держите в тепле, выбросив имбирь и чеснок.

3. Добавьте оставшееся масло в сковороду и обжарьте на сковороде подготовленные овощи небольшого размера до хрустящей корочки. Приправить по вкусу специями и паприкой. Деглазируйте молоком.

4. Прижмите овощи к краю сковороды и положите два ломтика плавленого сыра в середину и растворите при перемешивании. Добавьте мясо обратно и дайте ему покипеть около 5 минут, больше не готовьте. Нарежьте зелень полосками и добавьте в соус.

5. Указанная ниже калорийность не может быть правильной, примерно 400 ккал на порцию