Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки или грудка индейки | 600 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 |
большой кусочек имбиря | 3 см |
рапсовое масло | 3 EL |
Сезонные овощи, замороженные или свежие! | 600 г |
для меня это брокколи, цветная капуста, кабачки, морковь и кукуруза | что-то |
Лук репчатый | 1 |
Молоко 1,5% | 400мл |
Плавленый сыр средней жирности 2 уголка | 60 гр. |
Листья базилика, петрушка и тимьян | что-то |
Соль, карри, кайенский перец, приправа, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 10,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо тонкими полосками.
2. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте в нем неочищенный кусочек имбиря и неочищенный чеснок. Добавьте мясо и жарьте, пока оно не начнет окрашиваться. Добавьте также лук и обжарьте его. Все хорошо приправьте солью, карри и перцем chayenne. Если есть, можно добавить щепотку тмина. Снимите мясо со сковороды и держите в тепле, выбросив имбирь и чеснок.
3. Добавьте оставшееся масло в сковороду и обжарьте на сковороде подготовленные овощи небольшого размера до хрустящей корочки. Приправить по вкусу специями и паприкой. Деглазируйте молоком.
4. Прижмите овощи к краю сковороды и положите два ломтика плавленого сыра в середину и растворите при перемешивании. Добавьте мясо обратно и дайте ему покипеть около 5 минут, больше не готовьте. Нарежьте зелень полосками и добавьте в соус.
5. Указанная ниже калорийность не может быть правильной, примерно 400 ккал на порцию