Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 750г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Соль | 1TL |
перец | 0,5 TL |
Лук | 2 |
Огурчики | 2 |
Полосатый бекон | 200г |
Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
сливки | 0,25 л |
Фарш смешанный | 300г |
рубленая петрушка | 1 том |
немного тимьяна или майорана | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 8,0 г; углеводы 8,4 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Вымытый картофель нарежьте кусочками примерно по 1 см. Что; Нагрейте жир в большой кастрюле и добавьте картофель, соль и перец. Слегка поджарьте, затем накройте крышкой и готовьте, периодически переворачивая. Мелко нарежьте лук, огурец и бекон. Смешайте горчицу и сливки.
2. Обжарьте бекон на другой сковороде до хрустящей корочки и добавьте мясной фарш. Во время запекания хорошо разорвать вилкой. Теперь добавляем лук и жарим еще 2 минуты. Смешайте говяжий фарш с кашей, сливками и картофелем, приправьте солью и перцем
3. Снова хороший сезон. В конце посыпать петрушкой. Также есть маринованная свекла, огурцы с горчицей и свежий салат.