Мясная сковорода с картофелем и маслом

Мясная сковорода с картофелем и маслом
Мясная сковорода с картофелем и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 750г
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль 1TL
перец 0,5 TL
Лук 2
Огурчики 2
Полосатый бекон 200г
Горчица средней остроты 2 ст.л.
сливки 0,25 л
Фарш смешанный 300г
рубленая петрушка 1 том
немного тимьяна или майорана что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 8,0 г; углеводы 8,4 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Вымытый картофель нарежьте кусочками примерно по 1 см. Что; Нагрейте жир в большой кастрюле и добавьте картофель, соль и перец. Слегка поджарьте, затем накройте крышкой и готовьте, периодически переворачивая. Мелко нарежьте лук, огурец и бекон. Смешайте горчицу и сливки.

2. Обжарьте бекон на другой сковороде до хрустящей корочки и добавьте мясной фарш. Во время запекания хорошо разорвать вилкой. Теперь добавляем лук и жарим еще 2 минуты. Смешайте говяжий фарш с кашей, сливками и картофелем, приправьте солью и перцем

3. Снова хороший сезон. В конце посыпать петрушкой. Также есть маринованная свекла, огурцы с горчицей и свежий салат.