Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Греческое сало | 0,5 ст.л |
Свиная рулька (рулька) (fe) свежая | 2 шт |
Свиная грудинка (ма) свежая | 1 Сх. |
Свиная грудинка (ма) вялено-копченая | 1 Сх. |
крупный лук | 2 шт |
Бульон | 400мл |
Лавровый лист | 2 шт |
Гвоздика | 5 шт |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Квашеная капуста свежая | 800 гр. |
Картофель очищенный свежий | 1 шт |
Кровяные колбаски | 2 шт |
ливерные колбаски | 2 ст |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 128 (31); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Растопите сало в большой кастрюле, посолите свиную рульку и потушите в сале вместе с брюшком.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук, добавьте к мясу и дайте ему стать прозрачным. Приправьте перцем, добавьте лавровый лист и гвоздику и деглазируйте мясным бульоном, кастрюля закрыта Тушите на медленном огне около 80 минут.
3. Добавить квашеную капусту, немного перемешать и довести до кипения, мелко натереть картофель и залить квашеной капустой, дать покипеть около 15 минут на медленном огне и периодически помешивайте.
4. Добавить кровяные и ливерные колбаски, выключить огонь и дать сосискам покипеть примерно 10 минут.