Мясная тарелка на квашеной капусте

Мясная тарелка на квашеной капусте
Мясная тарелка на квашеной капусте

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Греческое сало 0,5 ст.л
Свиная рулька (рулька) (fe) свежая 2 шт
Свиная грудинка (ма) свежая 1 Сх.
Свиная грудинка (ма) вялено-копченая 1 Сх.
крупный лук 2 шт
Бульон 400мл
Лавровый лист 2 шт
Гвоздика 5 шт
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Квашеная капуста свежая 800 гр.
Картофель очищенный свежий 1 шт
Кровяные колбаски 2 шт
ливерные колбаски 2 ст

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 128 (31); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Растопите сало в большой кастрюле, посолите свиную рульку и потушите в сале вместе с брюшком.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук, добавьте к мясу и дайте ему стать прозрачным. Приправьте перцем, добавьте лавровый лист и гвоздику и деглазируйте мясным бульоном, кастрюля закрыта Тушите на медленном огне около 80 минут.

3. Добавить квашеную капусту, немного перемешать и довести до кипения, мелко натереть картофель и залить квашеной капустой, дать покипеть около 15 минут на медленном огне и периодически помешивайте.

4. Добавить кровяные и ливерные колбаски, выключить огонь и дать сосискам покипеть примерно 10 минут.