Ингредиенты
Ингредиенты для 9 персон
Говяжья вырезка со свежими ножками | 200г |
Свиные ребрышки | 200г |
Гриф индейки | 200г |
……………. | ………….. |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
зубчик чеснока | 1 |
Имбирь свежий | Диск |
Томатный фреш | 0, 5 |
Соль и перец | что-то |
Мускатный орех | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 621 (148); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Промойте три вида мяса под холодной проточной водой.
2. В большую кастрюлю с холодной водой (около 1,5 л.) добавить мясо и довести до кипения. Шумовкой снимите пену, которая будет подниматься, чтобы суп не помутнел.
3. Теперь готовьте на медленном огне около 40 минут. Затем добавьте суповые овощи, чеснок, имбирь и помидоры, а также соль и продолжайте готовить при низкой температуре. (не накрывать во время приготовления)
4. Вынуть мясо и овощи из супа, приправить и перелить через сито, застеленное кухонной бумагой, во вторую кастрюлю. (сохранить приготовленное мясо для дальнейшего использования, например, для начинки равиоли)