Мясной бульон из трех видов мяса

Мясной бульон из трех видов мяса
Мясной бульон из трех видов мяса

Ингредиенты

Ингредиенты для 9 персон

Говяжья вырезка со свежими ножками 200г
Свиные ребрышки 200г
Гриф индейки 200г
……………. …………..
Суповая зелень свежая 1 лад
зубчик чеснока 1
Имбирь свежий Диск
Томатный фреш 0, 5
Соль и перец что-то
Мускатный орех ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 621 (148); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Промойте три вида мяса под холодной проточной водой.

2. В большую кастрюлю с холодной водой (около 1,5 л.) добавить мясо и довести до кипения. Шумовкой снимите пену, которая будет подниматься, чтобы суп не помутнел.

3. Теперь готовьте на медленном огне около 40 минут. Затем добавьте суповые овощи, чеснок, имбирь и помидоры, а также соль и продолжайте готовить при низкой температуре. (не накрывать во время приготовления)

4. Вынуть мясо и овощи из супа, приправить и перелить через сито, застеленное кухонной бумагой, во вторую кастрюлю. (сохранить приготовленное мясо для дальнейшего использования, например, для начинки равиоли)