Мясной пирог с говяжьим фаршем и цукини

Мясной пирог с говяжьим фаршем и цукини
Мясной пирог с говяжьим фаршем и цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 гр.
Цуккини 1 шт
красный перец 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок прессованный 2 шт
Слоеное тесто круглое 2 шт
яйцо 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Обжарить на сковороде нарезанный лук и чеснок. Добавьте говяжий фарш, обжарьте и приправьте. Нарезать кабачки и перец. Добавить в фарш, дать покипеть.

2. Выложите слоеное тесто на круглый противень. Равномерно распределите мясной фарш по тесту. Теперь аккуратно положите сверху второе слоеное тесто и хорошо прижмите два куска теста друг к другу по краям.

3. Смазать торт взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.