Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 гр. |
Цуккини | 1 шт |
красный перец | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок прессованный | 2 шт |
Слоеное тесто круглое | 2 шт |
яйцо | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Обжарить на сковороде нарезанный лук и чеснок. Добавьте говяжий фарш, обжарьте и приправьте. Нарезать кабачки и перец. Добавить в фарш, дать покипеть.
2. Выложите слоеное тесто на круглый противень. Равномерно распределите мясной фарш по тесту. Теперь аккуратно положите сверху второе слоеное тесто и хорошо прижмите два куска теста друг к другу по краям.
3. Смазать торт взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.