Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный(говядина, свинина или говядина, телятина) | 1 кг |
Свежие яйца | 3 шт |
Черствая булочка, пропитанная молоком(только чтобы покрыть) | 1 целиком |
Горчица очень острая | 1 ч.л. |
Сушёный майоран (нужно попробовать) | 1 ч. л. хорошо |
Соль мельничная (по вкусу) | что-то |
Перец черный мельничный (по вкусу) | что-то |
Лук свежий, нарезанный кубиками | 2 Средний |
Сливочное масло (для обжаривания лука) | 1 хорошая столовая ложка |
мелко нарезанная петрушка | 1 ч.л. |
Чеснок свежеприготовленный (нарезанный кубиками) | 2 больших пальца ноги |
Бекон (горячего копчения, тонко нарезанный)) ок | 200 гр. |
Яйца вареные, очищенные | 2 шт |
Сливочное масло для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1338 (319); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 28,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час 20 мин
Тихое время:10 минОбщее время:
2 часа
Подготовка
1. Кухонная утварь: миска, разделочная доска, острый нож (с гладким лезвием), деревянная ложка, кофейная ложка, дегустационная ложка, форма для террина или средняя разъемная сковорода. Разогрейте духовку до 180° Средняя направляющая Конвекционная печь: 160-170° Смажьте форму небольшим количеством масла. Время выпекания: 60-80 минут в зависимости от духовки
2. Замочите булочку в теплом молоке, Выложите фарш в миску, Я люблю разбивать каждое яйцо в небольшую миску. Ты никогда не узнаешь! Меня так бабушка учила. Теперь добавляем в фарш яйца, специи (соль, перец), добавляем их, майоран растираем в ладони с внутренней стороны, и аромат выходит прекрасно. Петрушку мелко нарежьте и тоже добавьте. Не забудьте горчицу.
3. Слегка обжарить нарезанный лук с измельченным чесноком на сковороде с растопленным сливочным маслом. (дайте немного остыть) Отожмите булочку через сито. Теперь все подходит к говяжьему фаршу, хорошо перемешиваем. Приправить по вкусу, если необходимо.
4. Форма для масла, теперь хорошо выложите тонкий как вафли бекон так, чтобы бекон торчал над краем, который затем станет крышкой. Теперь засыпаем фарш наполовину, в фарш кладем вареные яйца (очищенные). Сверху начинить остатками фарша. Теперь накройте нависающим беконом. По желанию можно положить сверху хлопья сливочного масла. В духовку
5. Совет: В конвекционной печи следует положить сверху кусок алюминиевой фольги или бумаги для выпечки. И в самом конце снимите фольгу, чтобы получился чудесный цвет.
6. Легче доставать из разъемной формы. Нарезка с вареным яйцом выглядит красиво. Я подала это с салатом из огурцов, выложив несколько небольших финиковых помидоров. Вы также можете подать этот мясной рулет холодным, на пикнике или вечером s.