Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
фарш смешанный | 1 кг |
Лук мелко нарезанный | 2 |
Чеснок мелко нарезанный | 2 билета |
Булочка, смоченная в горячей воде | 1 старый |
Яйца от Happy Chicken | 2 |
Händlmeier сладкая горчица | 2 ст.л. |
Мука | 4 ст. л. |
хлебные крошки | что-то |
Пучок мелко нарезанной петрушки | 1 большой |
Соль, Перец, Кайенский перец, Вегета | что-то |
Для соуса: | что-то |
Бульон | 500 |
Лук мелко нарезанный | 2 |
сливки | 1 чашка |
гладкий кукурузный крахмал | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 632 (151); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,2 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Выложите фарш в миску и добавьте панировочные сухари. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте со специями.
2. В форму для запекания выливаем немного топленого масла и добавляем мелко нарезанный лук. Сформируйте из мясного фарша рулет, обваляйте в панировочных сухарях и положите в форму для запекания.
3. Налить немного мясного бульона и поставить в разогретую до 185 градусов духовку на 45 минут.
4. Снять крышку и поставить в духовку еще на 30 минут. Вынуть мясо и нарезать ломтиками. Приправить по вкусу. Влить сливки и загустить. с кукурузным крахмалом.
5. У нас есть вареная картошка и красная капуста с ним