Мясной рулет, как мы любим больше всего

Мясной рулет, как мы любим больше всего
Мясной рулет, как мы любим больше всего

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

фарш смешанный 1 кг
Лук мелко нарезанный 2
Чеснок мелко нарезанный 2 билета
Булочка, смоченная в горячей воде 1 старый
Яйца от Happy Chicken 2
Händlmeier сладкая горчица 2 ст.л.
Мука 4 ст. л.
хлебные крошки что-то
Пучок мелко нарезанной петрушки 1 большой
Соль, Перец, Кайенский перец, Вегета что-то
Для соуса: что-то
Бульон 500
Лук мелко нарезанный 2
сливки 1 чашка
гладкий кукурузный крахмал что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 632 (151); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,2 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Выложите фарш в миску и добавьте панировочные сухари. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте со специями.

2. В форму для запекания выливаем немного топленого масла и добавляем мелко нарезанный лук. Сформируйте из мясного фарша рулет, обваляйте в панировочных сухарях и положите в форму для запекания.

3. Налить немного мясного бульона и поставить в разогретую до 185 градусов духовку на 45 минут.

4. Снять крышку и поставить в духовку еще на 30 минут. Вынуть мясо и нарезать ломтиками. Приправить по вкусу. Влить сливки и загустить. с кукурузным крахмалом.

5. У нас есть вареная картошка и красная капуста с ним