Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Шпинат | 100 г |
Нефть | 1 EL |
Кетчуп | 5 EL |
Горчица | 2 ст.л. |
Коричневый сахар | 6 EL |
Говяжий Фарш | 1 кг |
Овсянка | 75 г |
Яйца | 4 |
копченый бекон | 8 кусочков |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 840 (200); яичный белок 18,5 г; углеводы 4,0 г; Жир 12,4 г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук и зубчики чеснока. Переберите, очистите и промойте шпинат. Дайте рухнуть в кастрюле при помешивании. Выньте из кастрюли, слейте воду и нарежьте
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук с чесноком до прозрачности. Выложите в миску и дайте остыть. Разогрейте духовку до 200 градусов (180 градусов для конвекционной духовки)
3. Смешайте луковую смесь с кетчупом, горчицей и сахаром и замесите все с говяжьим фаршем, овсяными хлопьями, яйцами и шпинатом в мясистое тесто. Приправить солью и перцем.
4. Выложите мясное тесто в форму для хлеба и положите сверху ломтики бекона. Накройте жаркое алюминиевой фольгой и запекайте в духовке около 45 минут. За 15 минут до окончания приготовления снимите алюминиевую фольгу и дайте мясному рулету подрумяниться до хрустящей корочки. Перед подачей дать немного остыть