Мясной рулет с белыми грибами и сливочным соусом

Мясной рулет с белыми грибами и сливочным соусом
Мясной рулет с белыми грибами и сливочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фарш смешанный 800г
Позавчерашние булочки 1
Лук 2
рубленая петрушка 1 EL
соль, перец, свеженатертый мускатный орех что-то
яйцо 1
сушеные белые грибы 1 EL
Кеткейк с ветчиной кубиками 60g
Говяжий бульон - растворимый - или чуть больше 150мл
сливки 200г
Сливочное масло 3 EL
Минеральная вода 1 EL
Хлебные крошки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 887 (212); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,7 г; жир 17,1 г

Подготовка

1. Замочите белые грибы в 125 мл горячей воды и дайте им набухнуть примерно 15 минут. Сотрите корку с булочки - отложите -. Замочите булочку в холодной воде. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук в 1 столовой ложке сливочного масла до прозрачности, снимите с огня и дайте остыть.

2. Я приготовила свежий фарш из 400 г свинины - окорока - и из 400 г говядины - ножки. Пропустите белые грибы и катеншинкен вместе с нарезанным кубиками мясом через мясорубку. Сохраняйте воду для замачивания грибов. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Выложите фарш в миску. Выдавите панировочные сухари и добавьте. Также добавить остывший лук, петрушку, яйцо и минеральную воду, приправить солью, перцем и мускатным орехом и хорошо вымесить. Если масса слишком мягкая, вмешайте панировочные сухари и сформируйте батон. Обваляйте батон со всех сторон в панировочных сухарях.

4. Смажьте маслом неглубокую форму для запекания и положите в нее мясной рулет. Разогреть оставшееся сливочное масло и вылить на мясной рулет. Выпекать в духовке при 200 градусах около 60 минут. Периодически поливать говяжьим бульоном. Залейте сливками примерно за 10 минут до окончания времени приготовления.

5. Выньте жаркое и держите в тепле на тарелке. Вскипятите бульон для жаркого в воде, в которой замачивались грибы, помешивая. Приправьте солью и перцем.