Мясной рулет с фетой

Мясной рулет с фетой
Мясной рулет с фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий Фарш 1 кг
старые булочки 4
Теплое молоко 500мл
Лук 2
Китайский чеснок 1
Красный перец 2
Яйца 4
Фета 200г
Горчица средней остроты 4 TL
Майоран 2TL
Сладкая паприка 2TL
Паста из хариссы по вкусу что-то
Оливковое масло 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 709 (169); яичный белок 14,9 г; углеводы 1,6 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. Замочите булочки в теплом молоке, затем разомните руками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в 1 столовой ложке оливкового масла. Вымойте перец, очистить от семян и нарезать кубиками Dice.

2. Выложите говяжий фарш в миску, смешайте с луково-чесночной смесью, нарезанным кубиками перцем, булочками, яйцами и специями, затем влажными руками сформируйте ростбиф., Нарежьте сыр фета кубиками и посыпьте им мясной рулет.

3. Разогрейте 3 ст. нижний нагрев на 2-м уровне снизу Готовить около 45 минут. По истечении времени приготовления дать мясному рулету постоять в выключенной духовке около 10 минут. Подавать с домашним томатным соусом и рисом.