Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжий Фарш | 1 кг |
старые булочки | 4 |
Теплое молоко | 500мл |
Лук | 2 |
Китайский чеснок | 1 |
Красный перец | 2 |
Яйца | 4 |
Фета | 200г |
Горчица средней остроты | 4 TL |
Майоран | 2TL |
Сладкая паприка | 2TL |
Паста из хариссы по вкусу | что-то |
Оливковое масло | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 709 (169); яичный белок 14,9 г; углеводы 1,6 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Замочите булочки в теплом молоке, затем разомните руками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в 1 столовой ложке оливкового масла. Вымойте перец, очистить от семян и нарезать кубиками Dice.
2. Выложите говяжий фарш в миску, смешайте с луково-чесночной смесью, нарезанным кубиками перцем, булочками, яйцами и специями, затем влажными руками сформируйте ростбиф., Нарежьте сыр фета кубиками и посыпьте им мясной рулет.
3. Разогрейте 3 ст. нижний нагрев на 2-м уровне снизу Готовить около 45 минут. По истечении времени приготовления дать мясному рулету постоять в выключенной духовке около 10 минут. Подавать с домашним томатным соусом и рисом.