Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Режущий ролик | |
Фарш смешанный | 800г |
Лук | 1 |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
сливочный сыр | 200г |
Вяленые помидоры в масле | 125 г |
Моцарелла | 200г |
Василий | 0, 5 банка |
перец | что-то |
Соус | |
Оливковое масло | 1 EL |
Лук | 1 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Томатный соус | 1 банка |
https://www./recipe/336170/томатный соус.html | что-то |
зерновой бульон | 1TL |
https://www./recipe/401630/Gekoernte-Bruehe.html | что-то |
Базилик рубленый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 951 (227); яичный белок 16,1 г; углеводы 1,0 г; Жир 17,8г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180° для конвекционной духовки.
Ролик для измельчения
2. Очистить и мелко нарезать лук. Смешайте говяжий фарш с яйцом, панировочными сухарями и нарезанным кубиками луком. Щедро приправьте солью и перцем.
3. Расстелите на рабочей поверхности широкую полосу пищевой пленки. Сверху выложите говяжий фарш прямоугольником.
Наполнение
4. Оборвите базилик со стеблей и мелко нарежьте. Слить моцареллу и нарезать очень мелкими кубиками. С помидоров слить воду и также мелко нарезать. Смешать все со сливочным сыром. Приправить небольшим количеством перца.
5. Распределите смесь сливочного сыра по прямоугольнику, оставляя края. Сформируйте рулет с помощью пищевой пленки. Снова снимите фольгу. Положите фрикадельки на смазанный маслом противень.
выпечка
6. Выпекать в горячей духовке около 1 часа.
Соус
7. Очистить и мелко нарезать лук. Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности.
8. Вмешайте томатную пасту и обжарьте. Добавьте томатный соус и дайте всему закипеть на среднем огне. Приправьте по вкусу бульоном, солью, перцем и щепоткой сахара. Дополните аромат нарезанным базиликом.
9. Подается с хорошим белым хлебом или чиабаттой. Или шпецле.