Мясной рулет с начинкой по-средиземноморски

Мясной рулет с начинкой по-средиземноморски
Мясной рулет с начинкой по-средиземноморски

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Режущий ролик
Фарш смешанный 800г
Лук 1
яйцо 1
Хлебные крошки 2 ст.л.
Соль и перец что-то
сливочный сыр 200г
Вяленые помидоры в масле 125 г
Моцарелла 200г
Василий 0, 5 банка
перец что-то
Соус
Оливковое масло 1 EL
Лук 1
Томатная паста 2 ст.л.
Томатный соус 1 банка
https://www./recipe/336170/томатный соус.html что-то
зерновой бульон 1TL
https://www./recipe/401630/Gekoernte-Bruehe.html что-то
Базилик рубленый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 951 (227); яичный белок 16,1 г; углеводы 1,0 г; Жир 17,8г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180° для конвекционной духовки.

Ролик для измельчения

2. Очистить и мелко нарезать лук. Смешайте говяжий фарш с яйцом, панировочными сухарями и нарезанным кубиками луком. Щедро приправьте солью и перцем.

3. Расстелите на рабочей поверхности широкую полосу пищевой пленки. Сверху выложите говяжий фарш прямоугольником.

Наполнение

4. Оборвите базилик со стеблей и мелко нарежьте. Слить моцареллу и нарезать очень мелкими кубиками. С помидоров слить воду и также мелко нарезать. Смешать все со сливочным сыром. Приправить небольшим количеством перца.

5. Распределите смесь сливочного сыра по прямоугольнику, оставляя края. Сформируйте рулет с помощью пищевой пленки. Снова снимите фольгу. Положите фрикадельки на смазанный маслом противень.

выпечка

6. Выпекать в горячей духовке около 1 часа.

Соус

7. Очистить и мелко нарезать лук. Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности.

8. Вмешайте томатную пасту и обжарьте. Добавьте томатный соус и дайте всему закипеть на среднем огне. Приправьте по вкусу бульоном, солью, перцем и щепоткой сахара. Дополните аромат нарезанным базиликом.

9. Подается с хорошим белым хлебом или чиабаттой. Или шпецле.