Мясной рулет с овощами, салями и сыром

Мясной рулет с овощами, салями и сыром
Мясной рулет с овощами, салями и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Фарш смешанный 1 кг
Яйца 5 шт
Грибы свежие и нарезанные кубиками 6 шт
Нарезанный кубиками лук 3 шт
Разноцветные и нарезанные кубиками перцы 3 половина
Эдам кубиками 200г
нарезанные кубиками кабачки 100г
Вяленые помидоры в масле, мелко нарезанные 5 шт
нарезанные зубчики чеснока 1 большой
Лук нарезать кольцами 1 шт
Разрезанные пополам помидоры черри 15 шт
Соль 1,5 ст.л
приправа для пиццы 1 EL
рубленая петрушка 3 EL
Перец с мельницы 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 945 (225); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,8г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смешайте все ингредиенты, кроме луковых колец и помидоров черри, и замесите тесто. Сформируйте и поместите на крышку «Ultra Pro» (Tupperware) или противень. Выпекать около 45 минут.

3. Через 30 минут положите помидоры черри вокруг жаркого, кольца лука на жаркое и допеките. Приятного аппетита.

4. Подается с цацики и простым салатом. Или, если любите пожирнее, пюре с горошком.