Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 1 кг |
Молоко | 0, 125 литров |
Сливочное масло | 50g |
Соль Мускатный орех | что-то |
Красный перец, нарезанный кубиками | 2 штуки |
Сливочное масло | 1 ст.л. (удалено) |
Фарш смешанный | 500г |
Кабачки маринованные | 150г |
Овечий сыр кубиками | 100г |
Уровень обедненного творога | 250г |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Соль Перец | что-то |
Майоран свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 7,8 г; углеводы 7,7 г; жир 6,9 г
Подготовка
Поджарьте лук в небольшом количестве масла до прозрачности. Фарш смешать с творогом, луком, приправить солью, перцем, майораном, затем аккуратно вмешать натертые кабачки и нарезанный кубиками овечий сыр. Сформируйте из массы булочку и поместите булочку на противень, застеленный бумагой для выпечки, в предварительно разогретую духовку и запекайте при 180°С в течение примерно 40 минут. Для пюре очистить картофель, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости. Затем процедить, подогреть молоко с маслом и солью, мускатным орехом, размять картофель, добавить молоко и перемешать, обжарить нарезанный кубиками перец в небольшом количестве масла в течение 3 минут и вмешать в пюре. Нарежьте жаркое и подавайте с пюре и салатом.