Мясной рулет с пюре из перцев

Мясной рулет с пюре из перцев
Мясной рулет с пюре из перцев

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 1 кг
Молоко 0, 125 литров
Сливочное масло 50g
Соль Мускатный орех что-то
Красный перец, нарезанный кубиками 2 штуки
Сливочное масло 1 ст.л. (удалено)
Фарш смешанный 500г
Кабачки маринованные 150г
Овечий сыр кубиками 100г
Уровень обедненного творога 250г
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Соль Перец что-то
Майоран свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 7,8 г; углеводы 7,7 г; жир 6,9 г

Подготовка

Поджарьте лук в небольшом количестве масла до прозрачности. Фарш смешать с творогом, луком, приправить солью, перцем, майораном, затем аккуратно вмешать натертые кабачки и нарезанный кубиками овечий сыр. Сформируйте из массы булочку и поместите булочку на противень, застеленный бумагой для выпечки, в предварительно разогретую духовку и запекайте при 180°С в течение примерно 40 минут. Для пюре очистить картофель, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости. Затем процедить, подогреть молоко с маслом и солью, мускатным орехом, размять картофель, добавить молоко и перемешать, обжарить нарезанный кубиками перец в небольшом количестве масла в течение 3 минут и вмешать в пюре. Нарежьте жаркое и подавайте с пюре и салатом.