Мясной рулет со смешанным фаршем и вчерашними булочками

Мясной рулет со смешанным фаршем и вчерашними булочками
Мясной рулет со смешанным фаршем и вчерашними булочками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

фарш смешанный 1 кг
Позавчерашние булочки 2
Яйца 2
соль, перец, немного кайенского перца 1
горчица средней остроты 1 EL
Лук 1
Морковь 1
около 3 столовых ложек панировочных сухарей что-то
рубленая петрушка 2 ст.л.
Жареный лук 70 г
Гауда среднего возраста 75 г
Масло для противня что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1162 (278); яичный белок 12,9 г; углеводы 34,8 г; Жир 9,5г

Подготовка

1. Замочить булочки в холодной воде, мелко нарезать лук и морковь. Натереть сыр. Противень смазать маслом.

2. Хорошо вымесите говяжий фарш, яйцо, булочку, панировочные сухари, лук, петрушку, морковь и горчицу. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством кайенского перца. Сформируйте батон и обваляйте в обжаренном луке. Посыпьте сыром.

3. Запекать в предварительно разогретой до 175 градусов духовке с циркуляцией воздуха на самой нижней полке около 90 минут. Также очень вкусен в холодном виде.