Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
фарш смешанный | 1 кг |
Позавчерашние булочки | 2 |
Яйца | 2 |
соль, перец, немного кайенского перца | 1 |
горчица средней остроты | 1 EL |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
около 3 столовых ложек панировочных сухарей | что-то |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Жареный лук | 70 г |
Гауда среднего возраста | 75 г |
Масло для противня | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1162 (278); яичный белок 12,9 г; углеводы 34,8 г; Жир 9,5г
Подготовка
1. Замочить булочки в холодной воде, мелко нарезать лук и морковь. Натереть сыр. Противень смазать маслом.
2. Хорошо вымесите говяжий фарш, яйцо, булочку, панировочные сухари, лук, петрушку, морковь и горчицу. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством кайенского перца. Сформируйте батон и обваляйте в обжаренном луке. Посыпьте сыром.
3. Запекать в предварительно разогретой до 175 градусов духовке с циркуляцией воздуха на самой нижней полке около 90 минут. Также очень вкусен в холодном виде.