Мясной рулет Также для любителей соуса

Мясной рулет Также для любителей соуса
Мясной рулет Также для любителей соуса

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий фарш свежий 1 килограмм
Булочка старая 2 штуки
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Лук 2 штуки
Соль 2 чайные ложки
Черный перец 2 чайные ложки
Перечный порошок 1 чайная ложка
Горчица средней остроты 1 столовая ложка
Магги 1 столовая ложка
Красный перец 1 штука
Хлебные крошки 2 столовые ложки
Для соуса
Лавровый лист 3 штуки
Порошок душистого перца 2 ущипнуть
Подливка (сухой порошок) 1 пакет
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Замочите булочки и хорошо слейте воду. Из очень нежирного фарша смешать мелко нарезанный лук и перец и все остальные ингредиенты в тесто.

2. Разделить на 2-3 части и обвалять в панировочных сухарях.

3. Осторожно обжарьте мясо в большой кастрюле. Перевернуть его сложно, потому что вы не хотите, чтобы он развалился.

4. Когда все стороны обжарятся, добавьте воды, чтобы покрыть 2/3 мяса. Теперь добавьте лавровый лист и душистый перец.

5. Еще раз посолить и поперчить. Примерно через 30-45 минут мясо будет готово.

6. Осторожно положите на противень и дайте остыть перед нарезкой. Приправить соус по вкусу, добавить соус (можно горчицу или магги) и немного загустить.