Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжий фарш свежий | 1 килограмм |
Булочка старая | 2 штуки |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Лук | 2 штуки |
Соль | 2 чайные ложки |
Черный перец | 2 чайные ложки |
Перечный порошок | 1 чайная ложка |
Горчица средней остроты | 1 столовая ложка |
Магги | 1 столовая ложка |
Красный перец | 1 штука |
Хлебные крошки | 2 столовые ложки |
Для соуса | |
Лавровый лист | 3 штуки |
Порошок душистого перца | 2 ущипнуть |
Подливка (сухой порошок) | 1 пакет |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Замочите булочки и хорошо слейте воду. Из очень нежирного фарша смешать мелко нарезанный лук и перец и все остальные ингредиенты в тесто.
2. Разделить на 2-3 части и обвалять в панировочных сухарях.
3. Осторожно обжарьте мясо в большой кастрюле. Перевернуть его сложно, потому что вы не хотите, чтобы он развалился.
4. Когда все стороны обжарятся, добавьте воды, чтобы покрыть 2/3 мяса. Теперь добавьте лавровый лист и душистый перец.
5. Еще раз посолить и поперчить. Примерно через 30-45 минут мясо будет готово.
6. Осторожно положите на противень и дайте остыть перед нарезкой. Приправить соус по вкусу, добавить соус (можно горчицу или магги) и немного загустить.