Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Слоеное тесто из холодильного отделения | 275 грамм |
Смешанный фарш, пониженная калорийность | 200 грамм |
Лук свежий | 1 штука |
Чеснок прессованный | 1 штука |
Куриный яичный желток | 1 штука |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Молоко | 50мл |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Тмин | что-то |
Овечий сыр | 100 грамм |
Петрушка гладкая свежая | 0,5 тома |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1279 (305); яичный белок 10,8 г; углеводы 13,2 г; Жир 23,4 г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками, смешать с выдавленным чесноком, яичным желтком, солью и перцем в фарш. Овечий сыр нарезать кусочками по 3 мм, помыть и нарезать зелень петрушки и вымесить в массу.
2. Раскатать слоеное тесто на противне, распределить фарш и скатать по ширине. Положите на противень швом вниз и наколите тесто сверху вилкой.
3. Выпекать в духовке при 200 градусах верхний и нижний нагрев 30 минут.