Мясной рулет в халате, или как я скрываю смешанную калорийность красного. Говяжий фарш

Мясной рулет в халате, или как я скрываю смешанную калорийность красного. Говяжий фарш
Мясной рулет в халате, или как я скрываю смешанную калорийность красного. Говяжий фарш

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Слоеное тесто из холодильного отделения 275 грамм
Смешанный фарш, пониженная калорийность 200 грамм
Лук свежий 1 штука
Чеснок прессованный 1 штука
Куриный яичный желток 1 штука
Хлебные крошки 2 ст.л.
Молоко 50мл
Соль и перец с мельницы что-то
Тмин что-то
Овечий сыр 100 грамм
Петрушка гладкая свежая 0,5 тома

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1279 (305); яичный белок 10,8 г; углеводы 13,2 г; Жир 23,4 г

Подготовка

1. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками, смешать с выдавленным чесноком, яичным желтком, солью и перцем в фарш. Овечий сыр нарезать кусочками по 3 мм, помыть и нарезать зелень петрушки и вымесить в массу.

2. Раскатать слоеное тесто на противне, распределить фарш и скатать по ширине. Положите на противень швом вниз и наколите тесто сверху вилкой.

3. Выпекать в духовке при 200 градусах верхний и нижний нагрев 30 минут.