Мясной соус с лапшой

Мясной соус с лапшой
Мясной соус с лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500г
Нефть 2 столовые ложки
Крупно нарезанный лук 2 большой
нарезанные зубчики чеснока 2
Томатная паста 1 столовая ложка
Горчица острая 1 столовая ложка
Красное сухое вино 100мл
Бульон 500мл
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 427 (102); яичный белок 9,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Сильно разогрейте масло и обжарьте в нем мясной фарш. Когда он приобретет аппетитный коричневый цвет, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

2. Теперь слегка обжарьте томатную пасту, горчицу и нарезанный чеснок, деглазируйте красным вином и бульоном, приправьте перцем и солью и тушите под крышкой около 20 минут.

3. Вмешайте достаточное количество загустителя для соуса, пока блюдо не станет кремообразной консистенции, снова приправьте и подавайте с макаронами на ваш выбор.

4. Сегодня у нас были короткие макароны и бобы.