Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 500г |
Нефть | 2 столовые ложки |
Крупно нарезанный лук | 2 большой |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Горчица острая | 1 столовая ложка |
Красное сухое вино | 100мл |
Бульон | 500мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 427 (102); яичный белок 9,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Сильно разогрейте масло и обжарьте в нем мясной фарш. Когда он приобретет аппетитный коричневый цвет, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
2. Теперь слегка обжарьте томатную пасту, горчицу и нарезанный чеснок, деглазируйте красным вином и бульоном, приправьте перцем и солью и тушите под крышкой около 20 минут.
3. Вмешайте достаточное количество загустителя для соуса, пока блюдо не станет кремообразной консистенции, снова приправьте и подавайте с макаронами на ваш выбор.
4. Сегодня у нас были короткие макароны и бобы.