Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суп Мясо Говядина | 800 г |
Лук | 2 |
Сельдерей | 1 |
Морковь | 5 |
Капуста | 1 |
Лук | 2 |
Лавровый лист | что-то |
Гвоздика | что-то |
Мозговой мозг | что-то |
Хрен свежий | 1 штука |
сливки | 2 дл |
Херес сухой | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1248 (298); яичный белок 11,2 г; углеводы 6,1 г; Жир 25,8г
Подготовка
1. Мясо вымыть и положить в большую кастрюлю с водой. Добавьте к кипению костный мозг и варите на среднем огне. возможно Время от времени снимать и добавлять немного воды. Время приготовления 1,5 часа на килограмм мяса.
2. Тем временем нарежьте овощи произвольными кусочками, разрежьте лук пополам и посыпьте лавровым листом и гвоздикой
3. Прибл. За 30 минут до окончания времени приготовления добавить овощи и варить до мягкости. Наконец попробуйте бульон.
4. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с овощами
5. Хрен мелко натереть и смешать со слегка взбитыми сливками. Полить мясо и подавать
6. Разлейте бульон по суповым тарелкам и добавьте капельку хереса….вкусно!!