Мясной суп pics on

Мясной суп pics on
Мясной суп pics on

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суп Мясо Говядина 800 г
Лук 2
Сельдерей 1
Морковь 5
Капуста 1
Лук 2
Лавровый лист что-то
Гвоздика что-то
Мозговой мозг что-то
Хрен свежий 1 штука
сливки 2 дл
Херес сухой что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1248 (298); яичный белок 11,2 г; углеводы 6,1 г; Жир 25,8г

Подготовка

1. Мясо вымыть и положить в большую кастрюлю с водой. Добавьте к кипению костный мозг и варите на среднем огне. возможно Время от времени снимать и добавлять немного воды. Время приготовления 1,5 часа на килограмм мяса.

2. Тем временем нарежьте овощи произвольными кусочками, разрежьте лук пополам и посыпьте лавровым листом и гвоздикой

3. Прибл. За 30 минут до окончания времени приготовления добавить овощи и варить до мягкости. Наконец попробуйте бульон.

4. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с овощами

5. Хрен мелко натереть и смешать со слегка взбитыми сливками. Полить мясо и подавать

6. Разлейте бульон по суповым тарелкам и добавьте капельку хереса….вкусно!!