Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиное филе | 600 грамм |
Куски из слоеного теста ТК | 3 |
Шпинат листовой, замороженный | 400 грамм |
Горгонзола | 100 грамм |
Лук | 1 |
Овощной бульон | 1 ч.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
топленое масло | 2 ст. |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 515 (123); яичный белок 2,9 г; углеводы 6,8 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Разрежьте филе свинины на 3 равных части, натрите солью и перцем и обжарьте со всех сторон на топленом масле.
2. Мелко очистите лук и обжарьте на сливочном масле до прозрачности, добавьте шпинат, приправьте солью, перцем и овощным бульоном (без жидкости), покрошите горгонзолу в шпинат и дайте растаять, хорошо перемешайте.
3. Слое тесто разморозить, обвалять в тесте кусок свиного филе и немного шпината-сыра швом вниз, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте тесто взбитым яичным желтком и выпекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке примерно 30 минут. испечь.