Мясные блюда: Филе свинины в слоеном тесте

Мясные блюда: Филе свинины в слоеном тесте
Мясные блюда: Филе свинины в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиное филе 600 грамм
Куски из слоеного теста ТК 3
Шпинат листовой, замороженный 400 грамм
Горгонзола 100 грамм
Лук 1
Овощной бульон 1 ч.л.
Соль что-то
перец что-то
топленое масло 2 ст.
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 515 (123); яичный белок 2,9 г; углеводы 6,8 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Разрежьте филе свинины на 3 равных части, натрите солью и перцем и обжарьте со всех сторон на топленом масле.

2. Мелко очистите лук и обжарьте на сливочном масле до прозрачности, добавьте шпинат, приправьте солью, перцем и овощным бульоном (без жидкости), покрошите горгонзолу в шпинат и дайте растаять, хорошо перемешайте.

3. Слое тесто разморозить, обвалять в тесте кусок свиного филе и немного шпината-сыра швом вниз, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте тесто взбитым яичным желтком и выпекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке примерно 30 минут. испечь.