Мясные блюда: гуляш из медвежьей кухни

Мясные блюда: гуляш из медвежьей кухни
Мясные блюда: гуляш из медвежьей кухни

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из свинины 1000 грамм
Лук 500 грамм
Перцы 2
Гвоздики чеснока 2
топленое масло 2 ст.
Лавровый лист 1
Перчинки 10
Острый перец 1 ст.
Сладкая паприка 1 ст.
Порошок чили 1 ст.
Томатная паста 3 ст.
Бульон 500мл.
Соус барбекю 1 Бутылка
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 303 (72); яичный белок 10,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Энергично обжарить гуляш на раскаленном топленом масле.

2. Очистите лук, нарежьте кубиками перец и добавьте все к мясу с измельченным чесноком.

3. Добавить все специи, влить бульон и варить около 30 минут.

4. Вмешайте томатную пасту и соус барбекю и тушите на медленном огне еще 15 минут

5. Подается с лапшой или отварным картофелем.