Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из свинины | 1000 грамм |
Лук | 500 грамм |
Перцы | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
топленое масло | 2 ст. |
Лавровый лист | 1 |
Перчинки | 10 |
Острый перец | 1 ст. |
Сладкая паприка | 1 ст. |
Порошок чили | 1 ст. |
Томатная паста | 3 ст. |
Бульон | 500мл. |
Соус барбекю | 1 Бутылка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 303 (72); яичный белок 10,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Энергично обжарить гуляш на раскаленном топленом масле.
2. Очистите лук, нарежьте кубиками перец и добавьте все к мясу с измельченным чесноком.
3. Добавить все специи, влить бульон и варить около 30 минут.
4. Вмешайте томатную пасту и соус барбекю и тушите на медленном огне еще 15 минут
5. Подается с лапшой или отварным картофелем.