Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свинина - лопатка или шея | 500 грамм |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Мука | 2 ст.л. |
| Бутарис | 1 столовая ложка |
| Лук | 1 |
| Консервированный персик | 850 грамм |
| сливки 30%; Толстый | 125 мл |
| Розовый перец | 2TL |
| Карри | 1TL |
| Горячая вода | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 493 (118); яичный белок 5,9 г; углеводы 5,0 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Нарежьте свинину кубиками по 2 см. Очистите и нарежьте кубиками лук. Откинуть персики на дуршлаг (оставив сок). Затем нарежьте дольками.
2. Мясные кубики посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в горячем бутаре. Добавить лук и недолго обжарить. Деглазировать водой. Добавьте персиковый сок по вкусу. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут. Добавьте дольки персика и сливки. Готовить больше нечего. Приправьте паприкой и карри.
3. Дополнение: лучшие шпецле (см. мою БЗ)