Мясные блюда: Гуляш из свинины с персиками

Мясные блюда: Гуляш из свинины с персиками
Мясные блюда: Гуляш из свинины с персиками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свинина - лопатка или шея 500 грамм
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Мука 2 ст.л.
Бутарис 1 столовая ложка
Лук 1
Консервированный персик 850 грамм
сливки 30%; Толстый 125 мл
Розовый перец 2TL
Карри 1TL
Горячая вода 125 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 493 (118); яичный белок 5,9 г; углеводы 5,0 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Нарежьте свинину кубиками по 2 см. Очистите и нарежьте кубиками лук. Откинуть персики на дуршлаг (оставив сок). Затем нарежьте дольками.

2. Мясные кубики посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в горячем бутаре. Добавить лук и недолго обжарить. Деглазировать водой. Добавьте персиковый сок по вкусу. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут. Добавьте дольки персика и сливки. Готовить больше нечего. Приправьте паприкой и карри.

3. Дополнение: лучшие шпецле (см. мою БЗ)