Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кролик, разрезанный на части | 1 |
Лук | 400 грамм |
Лук порей | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 2 |
Красное вино | 1 литр |
Ветчина кубиками | 125 грамм |
Сливочное масло | 50 грамм |
Памперникель | 4 ломтика |
Мука | 4 ст. |
Лавровый лист | 3 |
Гвоздика | 4 |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 1,7 г; углеводы 3,7 г; Жир 4,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
1 час 50 мин
1. Обваляйте кусочки кролика в муке и обжарьте на горячем масле. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, зеленый лук очистить и нарезать кольцами, раздавить чеснок и добавить все к кролику вместе с нарезанной кубиками ветчиной и быстро обжарить.
2. Влить красное вино, добавить лавровый лист, гвоздику, соль, перец и порванный хлеб, довести до кипения и варить все в закрытой кастрюле в течение средний огонь около 60-70 минут. Варить на медленном огне.
3. Подается с белым хлебом или отварным картофелем