Мясные блюда: Кролик, тушенный в красном вине

Мясные блюда: Кролик, тушенный в красном вине
Мясные блюда: Кролик, тушенный в красном вине

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кролик, разрезанный на части 1
Лук 400 грамм
Лук порей 1 лад
Гвоздики чеснока 2
Красное вино 1 литр
Ветчина кубиками 125 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Памперникель 4 ломтика
Мука 4 ст.
Лавровый лист 3
Гвоздика 4
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 1,7 г; углеводы 3,7 г; Жир 4,4 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 30 минОбщее время:

1 час 50 мин

1. Обваляйте кусочки кролика в муке и обжарьте на горячем масле. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, зеленый лук очистить и нарезать кольцами, раздавить чеснок и добавить все к кролику вместе с нарезанной кубиками ветчиной и быстро обжарить.

2. Влить красное вино, добавить лавровый лист, гвоздику, соль, перец и порванный хлеб, довести до кипения и варить все в закрытой кастрюле в течение средний огонь около 60-70 минут. Варить на медленном огне.

3. Подается с белым хлебом или отварным картофелем